Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
Когда-то купил пуховый спальник на ноль в сплаве, весит ничто, пакуется в размер поллитровки воды
А можно модель этого спальника озвучить? А то я на сайте Сплава не вижу ничего, что бы паковалось в такой объем. Минимум, что нашел - 20х20 см в ужатом виде, а это около 4.5 литров объема.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
С 200-граммовым вкладышем из спанпонда этот чехол держал тепло примерно как 600-граммовый декатлоновский пуховый синтепоновый спальник с температурой комфорта +15°C.
Ну то есть он на +20 где-то, так понимаю?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
Пух и ноль вообще-то не совместимы.
Эммм, у всех (по крайней мере из известных мне) производителей пуховых спальников есть спальники на ноль и на плюс. Они все дураки чтоле?
Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
Я для себя следую правилу- синтетика где-то до минус пяти, ниже - пух, но уже никакого плюса.
Ну, для себя правила каждый сам придумывает. Ты вот себе такое придумал, другие - другое, в котором можно в плюсовую температуру в пуховом спальнике спать.