Почему не Формат 5222?
Как бы - именно туринг.
Почему не Формат 5222?
Как бы - именно туринг.
посмотрел, классный вел! тяжелый только. да и как-то все равно после алюминия боязно пересаживаться на хро-мо. сейчас вот смотрю на мериду сайлекс. эх, попробовать бы этот формат 5222 на ходу! может, вес в 5кг там и не критичен?
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
[QUOTE=Алекsei;8978574]Сейчас байкпакинг популярен для туризма, для него можно любой велосипед покупать[COLOR="Silver"]
Я что-то посмотрел про байпакинг - имхо это несколько не то, что надо для дальнобоя. Думаю, мой выбор - велоштаны объемом этак 60-70 литров.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
вы имеете в виду, взять обычный, скажем, найнер и просто поставить руль-баран? тоже идея неплохая..
Нет на обычный найнер не надо ставить баран, я имею в виду вот такой велосипед Shulz Boys Don’t Cry https://shulz.ru/catalog/?id=273 Вы же про Шульц вандерер упоминали, а я про этот сказал как более МТБшный.
Последний раз редактировалось Алекsei; 17.08.2021 в 00:29.
[QUOTE=Dmitry161;8978626]посмотрел, классный вел! тяжелый только. да и как-то все равно после алюминия боязно пересаживаться на хро-мо. сейчас вот смотрю на мериду сайлекс. эх, попробовать бы этот формат 5222 на ходу! может, вес в 5кг там и не критичен?
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Учти, там багажник и крылья, это лишних, почти пара кг..
И геометрия такая, что когда крутишь педали - не должен задевать пятками багажные сумки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)