Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Думаю, лучше купить такую колонку, с якорем
HTB1HhNMcwmH3KVjSZKzq6z2OXXaH.jpg
Только выясните, подходит ли крышка выбранной колонки к вашему выносу. По дефолту должна, но бывают извращенные крышки, и выносы.
Тогда можно купить наподобие этого
47ef14ab0f9b5f792e019c150c794cad_large.jpg
Чем длиннее шток, тем короче нужен вынос: чем короче вынос, тем сложнее вынос ушатать. Так что, в длинном штоке есть смысл для надежности - если вы соответственно укоротите вынос
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Да, самый надежный вариант, он же самый тяжелый (длинный болт = много стали))
Я все равно еще немного плаваю в этой теме, но как мне кажется данное правило справедливо только для МТБ, где делают выносы с проставочными кольцами. У складных с классическими выносами аля Дахон возможна одна единственная длина штока исключая случаи с карбонотрубами и длинными штоками под ними. Ну это я так щетаю![]()
Доброго дня суток!
Есть вопрос - ищу складной электровелосипед. Для нечастых прогулок от гаража до дома, или наоборот. Для нормальных городских покатушек есть найнер от Автора.
Требования - удобное сидение, электропривод, складник обязательно, по колесам, думаю, не больше 18", желательно несколько скоростей.
Также приветствуется нехрупкость, и чтобы долго служил, а не на "несколько раз покатался, треснула рама, лопнула труба и т.д.".
Рост 178. Вес примерно 75-78кг.
Чуть не забыл. финансы в пределах 50к. Лучше меньше. Если есть какие-то скидки или промокоды в магазинах - приветствуются.
Желательно, чтобы был устойчив в сложенном состоянии и был компактен.
Если не по теме, киньте ссылкой.
Последний раз редактировалось Timur1976; 12.08.2021 в 18:17.
Это лучший вариант. Я кстати даже несколько по другому сделал:
1. Забил поглубже якорь
2. Протянул такой болт через СТАЛЬНУЮ крышку якоря в выносе соответственно стянув стандартно якорем
3. Поставил снизу страховочную крышку якоря в нижнее отверстие вилки
4. Закрутил нижнюю крышку самоконтрящейся гайкой
Все равно у складней вес зашкварный, большеколесник даже древний дачный после него как пушинка!
Последний раз редактировалось ...MW...; 13.08.2021 в 07:48.
Наоборот. Хорошие кассеты и шифтеры на 9 найти труднее чем на 10 ку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)