Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 240 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    вы эту ветку хотя-бы читали?
    Хотя бы читал, поэтому и осведомлён насчёт 3тыщ.) А по поводу удалённой рекламы того сайта не вкурсах. Сори!
    Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    ЗЫ Лучше вместе выкатить сегодня по измайлову и посветить...уже офтоп.
    Глядя на ослеплённых, думаю что нас не трудно будет обнаружить!) И вобще не понимаю что люди делают после 9 часов, ведь выкали глаз...просто самоубивцы какие то.

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Если честно то самому интересно откуда взялась такая щедрость и долго ли она продлиться.
    Продавцу указал на цену Дила и он принял правильное решение. Лучше объёмом брать, чем наценкой. Интересно, сколько форумчан уже купило их в Пролюмене?

avtopriz судя по моим подсчётам как минимум трое. Самое интересное что я ему тоже про 80$ сказал, в ответ он удивился и поинтересовался тем ресурсом.

Цитата Сообщение от avtopriz Посмотреть сообщение
    Продавцу указал на цену Дила и он принял правильное решение. Лучше объёмом брать, чем наценкой. Интересно, сколько форумчан уже купило их в Пролюмене?
    Я к этой фаре в качестве дальнего света добавил фонарик UltraFire 502.
    Гораздо комфортнее стало кататься. Сабжевая фара даёт хорошую боковую засветку, основное пятно фокусирую метрах в 25-30 от руля, а фонарь фокусирую уже дальше. Всего 250 люмен, но даёт очень узкий пучок - визуально пятно от фары и от фонарика одинаковой яркости на асфальте. Дальний только на шоссе использую.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предудущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    avtopriz судя по моим подсчётам как минимум трое. Самое интересное что я ему тоже про 80$ сказал, в ответ он удивился и поинтересовался тем ресурсом.
    По моим больше. Я звонил по фаре для знакомого через неделю после их прогиба по цене - только в тот день курьер три заказа выполнял перед моим.

Цитата Сообщение от avtopriz Посмотреть сообщение
    Я к этой фаре в качестве дальнего света добавил фонарик UltraFire 502.
    На руль или на шлем? Я на шлем такой собираюсь ставить.

Про запасные аккумуляторные блоки пока ничего не слышно? http://www.geomangear.com/index.php?...h62b5qccnum7p0
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    На руль или на шлем? Я на шлем такой собираюсь ставить.
    Смотря куда еду. Крепление стоит и на руле и на шлеме.

Кто-нибудь помнит описание этой фары на Диле?
    Сейчас на Диле режимы работы описывают так - Mode Arrangement: Hi 900LM > Low 500LM > SOS .
    Помню, что было Mode Arrangement: Hi 900LM > Low 500LM > Strobe.
    Это я запамятовал и так всегда было или заменили строб СОС`ом ?
    Последний раз редактировалось avtopriz; 13.09.2009 в 21:44.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим - есть аккум от умершего фотика кенон (на 7.4 В, 720 мАч (литийионный) с родной зарядкой, на нем три контакта "плюс" "минус" и земля. Можно ли его как нить использовать с фарой? и если можно то как.
    "землю" не трогай, а + и - подсоединяй. Правда боюсь сработает штатная защита сасоповского аккума, не расчитана она на большие токи.
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

На www.ebay.co.uk "Battery 18650" много, при чём разные фирмы и шиппинг не более 2 фунтов.

По умолчанию Козырёк на фару.

Тут в соседней теме обсуждают защиту водителей и пешеходов от ослепления данной фарой. Вот мой вариант.

Материалы - пластиковый колпачок от спрея 4.5 см диаметром, кусок фольгированного скотча.
    Инструмент - нож и руки.
    Вырезаем ножом в колпачке круг по диаметру фары ( я вырезал сначала чуть меньшим диаметром, потом подрезал, где надо).
    Вырезаем сам козырёк( я отрезал половину и оставил 1 см для крепления).Отверстие получается примерно 4см и остаётся внутренний бортик, которым козырёк отлично фиксируется на фаре за щель между корпусом и крышкой.
    Клеим фольгу на внутреннею часть. 10 минут и всё готово.
    Козырёк получается съемным и без дополнительного крепления.

П.С. Если бы не повышенная теплоотдача фары, то козырёк можно хранить на фаре развернув на 180 градусов для леса, где верхний пучок света важен. Хотя в таком положении не сильно то он корпус и прикрывает. Надо потестировать на охлаждение.

Найдется черный колпачок - сделаю из чёрного.
    Последний раз редактировалось avtopriz; 14.09.2009 в 00:16. Причина: Дополнение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)