Выбор насоса - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 145 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1447

Тема: Выбор насоса

Здравствуйте. Делюсь своим небольшим опытом по ручным насосам. В начале купил насос Crankbrothers Gem, без шланга.
    И вот из-за отсутствия шланга он мне не понравился, попробовал пару раз и всё. После долгих поисков купил насос Lezyne Road Drive со шлангом. И вот этот насос мне понравился, качество изготовления очень хорошее, качать колеса легко, в эксплуатации насос нравится, даже напольником перестал пользоваться) Колеса 28-е 700с 38

Тоже поделюсь своим небольшим опытом выбора насоса: выбирал насос в Триале между Fabric Millibar и CrankBrothers KLIC HV т.к. остальные либо были совсем не компактны (25+ см длиной), либо настолько мелкие, что накачивать ими покрышку 29х2.25 нужно было-бы целую вечность...
    Для теста спустил колесо и стал его накачивать обоими вариантами, после чего выбрал Fabric: хоть CrankBrothers и приятнее конструктивно (магнитный шланг, убирающийся в рукоятку это супер) но из-за Т-образной ручки и меньшей толщины качает он раза в 2 медленнее

З.Ы. Уже дома проверил Fabric еще раз: с нуля до состояния когда "на ощупь" можно ехать (напольный насос с манометром показал чуть меньше 2х атмосфер) потребовалось около 4 минуты активной работы. Как народ качает мтб покрышки чем-то еще более компактным мне непонятно

З.З.Ы. Дома уже несколько лет использую CrankBrothers GEM F - шЫкарный насос, которым легко и быстро накачиваются любые покрышки...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 07.08.2021 в 17:28.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    что накачивать ими покрышку 29х2.25 нужно было-бы целую вечность...
    6 минут с 0 до 3 бар, топик рейс рокет хп, мелкий насос очень понравился) с 0 до 2 около 3 минут

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    6 минут с 0 до 3 бар, топик рейс рокет хп, мелкий насос очень понравился) с 0 до 2 около 3 минут
    Ну ф.з., возможно дело привычки или я просто слишком медленно шевелю руками

З.Ы. Судя по названию HP это вообще насос для шоссейных колес...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 07.08.2021 в 20:22.

HP это вообще насос для шоссейных колес...
    да брал так как скидка была и размер меньше, чтобы бутылке не мешался покрыха 29 2,3 была, качал бодро, меняя руку каждую минуту.
    https://www.topeak.com/global/en/pro...-RACEROCKET-HP
    Версию для мтб тоже тестил почти в 2 раза быстрее получилось но и руки быстрее забиваются.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Как народ качает мтб покрышки чем-то еще более компактным мне непонятно
    ну бет качать минут 8-10 какая разница? я своим пользовался 5 раз, 2 в 1 год (проверял после покупки и тестил на время), и 3 в этом за 1 катушку) поставил дырявую покрыху и герметик не справился)

Подскажите, может кто знает или имеет такой насос. Ищу насос типа комбо (2 в1), чтоб можно было и вилку качать и камеры колес.

bengalos, у вилки слишком маленький объем, в сравнении с камерой колеса. Будет очень сложно накачать нужное давление в вилке насосом для камер.

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    bengalos, у вилки слишком маленький объем, в сравнении с камерой колеса. Будет очень сложно накачать нужное давление в вилке насосом для камер.
    Это да.
    Вопрос именно про такой насос чтоб можно было качать и вилку и камеру, многофункциональный. Слышал, что такие есть.

Берите вилочный насос и качайте им колеса.

Цитата Сообщение от bengalos Посмотреть сообщение
    Это да.
    Вопрос именно про такой насос чтоб можно было качать и вилку и камеру, многофункциональный. Слышал, что такие есть.
    Есть такие, там режим накачки переключается. Из известных мне, вроде, у BBB есть. Модель Dualpressure.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)