Ну ставьте просто нормальную резину, и накачивайте ее адекватно (без перекачки)
Производители, попросту бабло на всем этом зарабатывают - а идиоты генерируют спрос и бьются
Это можно сравнить примерно как те же скоростные мотоциклы - ежу понятно что там аварийность зашкаливает (на одного опытного райдера кто умеет и может вообще такую технику водить и не биться на ней - 10 дураков которые купили ее и права, и всмятку) - однако дураки готовы бабло плотить, а производители всегда готовы его получать
С тем отличием что в моцах все же норм резина
Нет - экстренное торможение на ДОПе - нужно
Думаю не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять этот (старый как мир) непреложный закон ДД
Вся инфа по поводу узкой плохо тормозящей резины (а особенно на песочке, воде, и т.п. - и особенно сликов) - давно уже общеизвестна, и подтверждена самими владельцами такой техники - и понятна ежу и моржу
Я тут, собсна, не придумал и не "изобрел" тут ничо нового вообще - просто констатирую банальные общеизвестные факты. Которые нужно знать, понимать, и осознавать - при выборе техники которая будет пригодна для езды на ней по ДОП.
Евелы, я тоже облегченные ваяю
Красная цена раме - тыщ 5 (ну можт 10)
Но не 20, 50, 100 тыщ... (при том что у таких рам на заводе себестоимость - те же тыщ 5, максимум - кусок железки, да сварку нормальную)