а фиг знает как его описать.
потом может попробую хоть фотки сделать как выглядит. они на работе у меня
Никто за последнее время не сталкивался с проблемами заказа на али? У меня одни заказ несколько дней назад прошел нормально, а теперь не хочет. Все заказы с купонами завершаются и пишет "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова." Попробовал с другого акка, на котором есть купон по приглашению, тоже БОЛТ!
Ответ службы поддержки
ой, это у них всегда так. никогда причину не объясняют. больше похоже на простое китайское хитрожопое жлобство, когда купонов нараздавали, а потом жаба задушила и начали заказы отменять. тоже сталкивался. аккаунт старый, покупок много. просто взяли и запороли хорошие купоны и все.
Что ж, могу сказать, что трусы DAREVIE - https://aliexpress.ru/item/32827067778.html
оказались не очень.
Памперс пришит неверно, смещён назад, в поездке натёр седалище, т.к. сидишь не на больших подушках, а на середине, где всякие складки и мелкие подушечки.
Буду пробовать от старых трусов отпороть изношенный памперс и попробовать ездить без него.
Некоторые боятся, что пришитый зигзагом отвалится сам, а я не могу никак его отпороть ножницами. Каждый стяг приходится перерезать, ничего само не отваливается.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)