Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2269
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    пробовал?
    ссылка не актуальна.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    ссылка не актуальна.
    надо к посту перейти и от туда на ссылку, тогда норм открывается

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    выглядят как фуллметал. За которые я и топлю, собственно. Попробовать могу, конечно.
    не, это вроде не
    Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    фуллметал
    .
    эти более твердые, сам фрикционный слой более твердый (если так можно выразится) .
    из всех китайколодок что я пробовал эти самые тихие

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

а фиг знает как его описать.
    потом может попробую хоть фотки сделать как выглядит. они на работе у меня

Никто за последнее время не сталкивался с проблемами заказа на али? У меня одни заказ несколько дней назад прошел нормально, а теперь не хочет. Все заказы с купонами завершаются и пишет "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова." Попробовал с другого акка, на котором есть купон по приглашению, тоже БОЛТ!
    Ответ службы поддержки
    Спасибо за ожидание. Мне очень жаль, но ваш заказ был закрыт по соображениям безопасности. Сайт будет проверять информацию по каждому заказу/платежу. Если заказ не подходит под правила, установленные на платформе или сайт обнаружит какой-либо потенциальный риск, заказ будет отклонен системой. Подробную информацию, почему заказ был закрыт, к сожалению нам не предоставили. Время зачисления денежных средств составляет 3-20 рабочих дней, но практически всегда деньги приходят в ближайшие несколько дней. Всё зависит от того, насколько быстро банк обрабатывает переводы денежных средств.(обычно — в течение 7 рабочих дней, но исходя из своего опыта и опыта других покупателей могу сказать, что бывает и быстрее) Прошу вас обратить внимание, что заказ был закрыт по соображениям безопасности.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Никто за последнее время не сталкивался с проблемами заказа на али?
    ой, это у них всегда так. никогда причину не объясняют. больше похоже на простое китайское хитрожопое жлобство, когда купонов нараздавали, а потом жаба задушила и начали заказы отменять. тоже сталкивался. аккаунт старый, покупок много. просто взяли и запороли хорошие купоны и все.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    ой, это у них всегда так. никогда причину не объясняют. больше похоже на простое китайское хитрожопое жлобство, когда купонов нараздавали, а потом жаба задушила и начали заказы отменять. тоже сталкивался. аккаунт старый, покупок много. просто взяли и запороли хорошие купоны и все.
    Плюсану..

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Что ж, могу сказать, что трусы DAREVIE - https://aliexpress.ru/item/32827067778.html
    оказались не очень.
    Памперс пришит неверно, смещён назад, в поездке натёр седалище, т.к. сидишь не на больших подушках, а на середине, где всякие складки и мелкие подушечки.

Буду пробовать от старых трусов отпороть изношенный памперс и попробовать ездить без него.
    Некоторые боятся, что пришитый зигзагом отвалится сам, а я не могу никак его отпороть ножницами. Каждый стяг приходится перерезать, ничего само не отваливается.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Памперс пришит неверно, смещён назад, в поездке натёр седалище, т.к. сидишь не на больших подушках, а на середине, где всякие складки и мелкие подушечки.
    может он под шоссейную посадку
    Последний раз редактировалось Алекsei; 23.07.2021 в 15:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)