Он же есть б/у за вменяемую цену https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._24_2202079715
Он же есть б/у за вменяемую цену https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._24_2202079715
За вменяемую?
За 6-8 к на авито висят бэушный трек, спеш. Разве они намного хуже и тяжелее?
Последний раз редактировалось Ratrat; 21.07.2021 в 22:54.
Не знаю что за трек или спеш (сравнивать без ссылки удобно), но думаю что да, хуже и тяжелее. Надпись на раме, кмк, тяжёлая вещь :-)
Флай был (и есть, ждёт второго пока подрастет), вполне доволен (брал кстати ровно за цену Авито новым, и год такой же :-)
Учесть только нужно что он скорее длинный чем высокий - с моей точки зрения хорошо, но мало ли кто иначе считает и ориентируется на вертикальную посадку.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ratrat, да, за вменяемую. Я бы купила вотпрямщас его, но моему ребенку пока что 24" не актуально.
Добрый день! Буквально из под носа увели Shulz Bubble 24 Race )) теперь нет в наличие. Может у кого-нибудь завалялся на складе?)) хотя понимаю, что нет. Или посоветуйте, в такой ценовой категории что-нибудь аналогичное, для мальчика. Главное, чтобы вес был не большой.
IMG_20210723_081729.jpgIMG_20210723_081746.jpg
забрал наконец bergamont vitox 24 light , велик в прекрасном состоянии, вес как и ожидалось оказался 11 кг , дочери пока 7 лет, рост 123 , велик взял на следующий сезон т к подвернулся вариант. дочка прокатилась ей очень понравился. но невооруженным взглядом видно что он ей большой, возможно по росту она в следующем году и будет в пору , но 152 шатуны спереди думаю долго еще будут велики, в связи с чем решил их заменить и выкинуть тройник заодно может и в весе получится сэкономить. созрело два вопроса: 1. стоит ли заморачиваться с переделкой? 2. где можно купить шатуны короткие и какие. желательно бы на 104bcd т к сзади трещетка на 14-28 , и возможно придется подбирать переднюю звезду.
Последний раз редактировалось fed13; 23.07.2021 в 12:08.
Последний раз редактировалось fed13; 23.07.2021 в 12:07.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)