блин, второй разок почитал их инструкцию, если после проваривания в этом чудо составе следует ещë в чем-то вымазать цепь - ещё в какой-то смазке номер два от компании SILCA (с такой же космической ценой), тогда я точно пас, лучше уж тихой сапой покатаю на пчелином воске
P.S. инструкция к этой "космической" смазке вполне годная для домашнего восковарения (кмк/имхо), только компоненты нужно "свои "
применять
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 21.07.2021 в 13:59.
Отличная смазка, но сейчас за такой ценник ты ее вряд ли найдешь, если вообще найдешь ее в РФ))
Невастан 80 я пользую в однотрубных амортизаторах sachs в условиях зимней эксплуатации в Сибири.
Вставь требу 40 мм в трубу с зазором менее 1 мм, мазни "обычной" водостойкой Мотыль, Ликви молли, Кастрол и в - 30-40с труба в трубе колом встанет)))
Так же Невастан 80 в велопневмовилке пользую, но она не дает приличной коррозионной защиты, для этих целей есть Амсойл водостойкий
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Товарищ по мехмату недавно стал руководителем одной конторкой пргизводящей смазочные материалы для аэрокосмоса. Стоимость смазок не в разы, а на несколько порядков там выше, чем "бюджетный" сульфонат-кальциевый Амсойл))
Мне в советское время попадались цены на смазку - 1000 руб/ литр. Для космоса, понятно. Вот название справочника не вспомню.![]()
"Товарищ по мехмату недавно стал руководителем одной конторкой пргизводящей смазочные материалы для аэрокосмоса. Стоимость смазок не в разы, а на несколько порядков там выше, чем "бюджетный" сульфонат-кальциевый Амсойл))"
я не про AMSOIL и не про Total (сульфонаты кальция), я про продукцию SILCA, я про чудо смазку на вольфраме (дисульфид вольфрама)
P.S. для общего кругозора инфа пойдëт (дисульфид вольфрама), как и вот эта про эти самые сульфонаты https://www.drive2.ru/b/540164775032652422/
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 21.07.2021 в 17:42.
И вольфрама там не будет..
Ска, слежу за темой и охреневаю. Чего вам всё не хватает? Вроде, тема для тех, кто не хочет переплачивать за брендовую продукцию. Но, с другой стороны, теоретизируете за космические технологии. Вам эти 0,5-1,5% увеличения срока жизни цепи что-то значит???
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Чувак сам не экспериментирует, только анализирует ОТЗЫВЫ других. Да, возьмите на заметку..![]()
Последний раз редактировалось ShyWorm; 21.07.2021 в 19:44.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)