Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13381
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Вот Начмастер о подобном задумался - и его забанили..........

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Мне неизвестны. В каких областях эти плюсы? Какие достижения?
    Хотя бы самые основные. Если они действительно есть, то почему так сложно их указать хоть несколько?
    например 8 часовой раб день
    социальные и правовые гараетии (медицина, обпазование и пр.)
    собственно малая программа Маркса во многих европейских странах была выполнена полностью
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%B4%D0%B0
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Мне неизвестны.
    Ну значит Вам не повезло. Я же сказал участвовать в Вашем глумливом представлении я не буду.
    Почитайте "Чиполино" или "Незнайку на луне" там есть ответы на Ваши вопросы

Ваши вопросы типа - " Мне неизвестно в чем плюс дыхания для человека, он вообще есть? "
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    например 8 часовой раб день
    социальные и правовые гараетии (медицина, обпазование и пр.)
    собственно малая программа Маркса во многих европейских странах была выполнена полностью
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_для_народа
    8-часовой рабочий день ввели почти одновременно в СССР и на западе, так что это вовсе не фишка социализма.
    Если сравнить достижения, то коммунисты создали атомную бомбу и атомные станции, и полетели в космос, при этом расстреляв и сгноив в лагерях миллионы. Американцы достигли того же самого, только без массовых расстрелов, но с нормальным обеспечением населения товарами и продуктами. Так в чем же тогда преимущество социализма?
    Некоторые страны делают шаги к всеобщему высшему образованию, а в СССР до 56-го года даже среднее было платным после 7-го класса. Считали, что и начального достаточно.
    Медицина никакая была. В капстранах её уровень был намного выше.

8-часовой рабочий день ввели почти одновременно в СССР и на западе, так что это вовсе не фишка социализма.
    ну как же - это фишка именно социализма
    впервые сформулирован английским философом-социалистом Оуэном, провозглашен как политическое требование Марксом в 1866 г. на первом Интернационале - это одно из первых требований движения рабочих в разных странах
    Введен впервые в СССР, несколько позднее под влияние рабочего движения в других странах
    А вот первая забастовка за 8 часовой рабочий день произошла в США https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BA%D0%B5%D1%82

Американцы для начала полностью истребили местное население
    Последний раз редактировалось bwn; 18.07.2021 в 00:44.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну как же - это фишка именно социализма впервые сформулирован английским философом-социалистом Оуэном, провозглашен как политическое требование Марксом в 1866 г. на первом Интернационале - это одно из первых требований движения рабочих в разных странах Введен впервые в СССР, несколько позднее под влияние рабочего движения в других странах А вот первая забастовка за 8 часовой рабочий день произошла в США https://ru.wikipedia.org/wiki/Бунт_на_Хеймаркет
    И в чем же тут преимущество социализма?
    Сначала в СССР было 5 выходных в месяц, потом сократили до 4-х, потом Хрущев подарил два дополнительных часа отдыха в субботу.
    Пятидневку ввели только в конце 60-х, Америка почти все годы имела рабочую неделю короче, чем СССР.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму.
    Коммунисты пришли к власти под лозунгом свержения самодержавия, но культ личности был самодержавием в более жестком виде, чем царское.
    Последний раз редактировалось Foil; 18.07.2021 в 00:53.

чмиайте внимательнее, 8 чс раб день в Сша тоже завоевание социализма

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Если сравнить достижения, то коммунисты создали атомную бомбу и атомные станции, и полетели в космос, при этом расстреляв и сгноив в лагерях миллионы.
    Не думаю, что социализм и уничтожение своего населения связаны. Это разные вещи. Лагеря - это продукт воспаления мозга некоторых идиотов у власти, а не принцип социализма.
    Всех достижений могли добиться ещё раньше и без жертв, если бы не сгноили свой народ. Война также обошлась бы меньшей кровью и победа пришла бы быстрее, если бы перед войной не уничтожили командный состав армии с царскими корнями.
    Социализм и идиоты - разные вещи и переплетать их не следует.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Социализм и идиоты - разные вещи и переплетать их не следует.
    Практически во всех соцстранах было низкое качество выпускаемой продукции, крайне нерациональный расход ресурсов, культ личности, обязаловка, летопись грандиозных успехов, приписки, борьба с историей, ограничение свободы убеждений, свободы передвижений.
    Это случайное совпадение или всё же прослеживается взаимосвязь социализма и идиотизма?

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big niner 80 (2020) Jemis Renegad S3 (2023) Outleap Rudeway A2SE (2026)
    Клин. Удаление 80км, азимут 310гр от Москвы

Ну в Китае конечно плановая экономика. Я каждый раз перед заказом на Алиэкспресс обращаюсь в тамошний обком партии, чтобы расширили план производства для обеспечения моих потребностей.
    Браво!

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Практически во всех соцстранах было низкое качество выпускаемой продукции, крайне нерациональный расход ресурсов, культ личности, обязаловка, летопись грандиозных успехов, приписки, борьба с историей, ограничение свободы убеждений, свободы передвижений.
    Это случайное совпадение или всё же прослеживается взаимосвязь социализма и идиотизма?
    Если бы в социализме все так было хорошо, то сейчас бы катали на советских машинах, и летали на советских самолетах. А тут, что еще можно сказать?
    Социализм, тупиковая ветвь. Жаль что этот эксперимент на нашей стране опробовали.
    А про китайских товарищей, не надо сравнивать. В Азии личности нет. Ты должен пойти и умереть на работе за благо компании. Кто готов?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось b52Art; 18.07.2021 в 09:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 1 , гостей: 47)

1. БРЫК