Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13380
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

У меня после первой дозы вообще прилив сил был, ездил ставил ПР-ы в Страве. После второй всё вернулось в норму, т.е. стало как раньше. Никаких побочек или температуры, один день место укола чуть болело лишь и всё.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Ковид относится к РНК-вирусам, которые быстро мутируют, и поэтому вакцины не являются надежным противодействием. Оспу победили, потому что это был ДНК-вирус, они стабильны.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    У меня выбора нет, пришлось сделать прививку Спутник 5, поскольку в противном случае отстранили от работы. Переболел короной в августе прошлого года, подтверждено КТ - поражение 25 %. Восстановился быстро, через пару недель вышел на работу, поскольку ПЦР и IG - отрицательные были. Полтора месяца назад сделал тест на антитела - 170, это прилично, но не повод для наших властей к медотводу. Поэтому пришлось уколоться. На следующий день было недомогание и слабость, потом всё прошло. Сын и невестка тоже укололись и последствия были более неприятными: температура, лимфаденит.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
    Богатые вакцинируются, чтобы ездить за границу.
    Бедные вакцинируются, чтобы ходить на работу
    У меня тяжесть в плечах была и мир чуток крутился.
    На работе некоторые не вышли после прививок. Один ушёл после обеда
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

да ребята...
    начинающего мастера забанить ....
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Предсдавтьте себе, что загуглил. И чо? Вы правда думаете, что с тыщщами танков и голой жопой нужно и можно побеждать тех у кого 700 танков и жопа в сытости? Ну так если подумать? В чем пойнт?
    Еще погуглите, а лучше послушайте Фурсова, Вы же не думаете что я тут буду пересказывать то что лежит в открытом доступе?
    Если реально хотите разобраться в причинах падения СССР - то надо послушать, если Вы и так всё знаете, то танки виноваты да.
    https://youtu.be/sdJSsX2We3s?t=120
    Последний раз редактировалось iG0Lka; 17.07.2021 в 23:22.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Если реально хотите разобраться в причинах падения СССР - то надо послушать
    А в чем основные преимущества социализма? В чем плюсы СССР? Они вообще есть?

Байк
    мерида спиидер 100

iG0Lka,
    когда в школе учился постоянно встречал его в "Радио-музыке" на Гражданском
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А в чем основные преимущества социализма? В чем плюсы СССР? Они вообще есть?

под дурачка чтоли косишь? Плюсы социализма, для народа, давно известны и отрицаются только теми кто не знает истории, вернее теми кому в 90-х альтернативную историю в мозги залили.
    Погуглите про Яковлева и его известный план борьбы с социализмом -
    авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.
    Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна.

И в 90-х полилась грязь на наше прошлое, на наши достижения... Поколение 90-х, те кто учился тогда в школе это переформатированное перестройщиками поколение... Поколение потребителей...

Я выше дал ссылку там фундаментально разбираются причины развала СССР, там есть и плюсы и минусы.
    Если реально интересно разобраться то послушайте, а участвовать в Вашем глумлении я не собираюсь.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Плюсы социализма, для народа, давно известны
    Мне неизвестны. В каких областях эти плюсы? Какие достижения?
    Хотя бы самые основные. Если они действительно есть, то почему так сложно их указать хоть несколько?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 83 (пользователей: 3 , гостей: 80)

1. domyos218,
  2. Herr Meister,
  3. Rainbow23