У меня после первой дозы вообще прилив сил был, ездил ставил ПР-ы в Страве. После второй всё вернулось в норму, т.е. стало как раньше. Никаких побочек или температуры, один день место укола чуть болело лишь и всё.
У меня после первой дозы вообще прилив сил был, ездил ставил ПР-ы в Страве. После второй всё вернулось в норму, т.е. стало как раньше. Никаких побочек или температуры, один день место укола чуть болело лишь и всё.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
да ребята...
начинающего мастера забанить ....
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Еще погуглите, а лучше послушайте Фурсова, Вы же не думаете что я тут буду пересказывать то что лежит в открытом доступе?
Если реально хотите разобраться в причинах падения СССР - то надо послушать, если Вы и так всё знаете, то танки виноваты да.
https://youtu.be/sdJSsX2We3s?t=120
Последний раз редактировалось iG0Lka; 17.07.2021 в 23:22.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka,
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
![]()
под дурачка чтоли косишь? Плюсы социализма, для народа, давно известны и отрицаются только теми кто не знает истории, вернее теми кому в 90-х альтернативную историю в мозги залили.
Погуглите про Яковлева и его известный план борьбы с социализмом -
авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.
Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна.
И в 90-х полилась грязь на наше прошлое, на наши достижения... Поколение 90-х, те кто учился тогда в школе это переформатированное перестройщиками поколение... Поколение потребителей...
Я выше дал ссылку там фундаментально разбираются причины развала СССР, там есть и плюсы и минусы.
Если реально интересно разобраться то послушайте, а участвовать в Вашем глумлении я не собираюсь.
Эту тему просматривают: 83 (пользователей: 3 , гостей: 80)