А что за 2500 покупать какой-то Китай не легче в Декатлоне взять шорты ?
все таки нет. ибо:
- зачем покупать зарядку на 2 банки, когда в кейс влезает 4? вы. кстати, цену доставки не учли в лоте. Так что liitokala на 4 банки это ~ 1600-1700
- банки.. ну, пусть эти, не суть. 600-800р.
- кейс 900
итого ~3100-3400
Если рассматривать вариант просто замены фары, смотрел бы в сторону Gaciron V9D-1600 за 4700+-.
Получается, что вариант со сменой аккума (в обсуждаемом варианте) вообще экономически не привлекателен =(
Либо рисковать покупкой готовой сборки, либо просто менять фару (старую продать, голова то светит норм, т.е. часть денег отобьется).
для меня это минус.
нет. т.е. зарядник есть. но, не уверен, что сам кейс способен, как минимум, нормально заряжать банки, а не портить их.
Я феникс этой зимой брал на Али за 6000р, кто-то ещё дешевле покупал на распродажах. Этот Gaciron V9D у меня тоже есть его года 2-3 назад покупал за 3000р на Али.
Феникс лучше во всём, световое пятно шире батарейки можно легко заменить и взять с собой запасные, крепление на руль подпружиненное. У гацирон рычажок фиксатор просто пластиковый зимой сломался пришлось фару примотать изолентой, батарейки не съёмные за пару лет потеряли половину ёмкости и заряда даже на одну покатушку не хватало. Поменять их можно, но это надо разбирать и перепаивать.
А есть какие-нибудь сумки нормальные по соотношению цена/качество чтобы на подседельную трубу, на руль цеплять можно было ?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)