Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2258
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    См. название топика: "Заказы с aliexpress".
    Вот спрашиваю - где?

В принципе, всегда на ali топовые 18650 в пределах 200 р стоили. Куча продавцов.
    Не понимаю, что вас удивляет.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал на Али аккумуляторные сборки для велофар, с честными мАч?
    У меня фара Nitefighter BT40S, светом я очень доволен, но вот батарея, видимо, начала уставать. Родной аккум на 7.4В и 5200мАч
    На Али всяких блоков навалом, но вот веры в заявленные параметры мало. Покупать отдельно банки/коробку под них/зарядку и т.п. нет никакого желания.
    Хотелось бы что-нибудь подобное этому https://aliexpress.ru/item/32811010893.html
    Но она на 8.4В (это не сильно критично для фары на 7.4В?), а вот емкость ее под вопросом... Может 6-7К мАч там и есть.
    А еще фиг его поймешь подойдут ли разъемы фары и этого аккума, нигде размеры не указаны...
    Я вот такой штукой пользуюсь https://aliexpress.ru/item/328673175...16d633edSkAdZm. Есть чутка дешевле там пружинки только с одной стороны и оно на велосипеде не работает нормально.

Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    вот такой штукой
    видел.
    кейс 900. аккумы 1000. зарядное еще 2000... короче вообще не дешево получается, еще чуть чуть и можно купить новую фару =)))

видел.
    кейс 900. аккумы 1000. зарядное еще 2000... короче вообще не дешево получается, еще чуть чуть и можно купить новую фару =)))
    Ну с таким раскладом да, неучел, что я старый вейпер, полудохлых аккумов и зарядок у меня вагон.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

видел.
    кейс 900. аккумы 1000. зарядное еще 2000.
    Зарядник у тебя есть.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от VRG74 Посмотреть сообщение
    Народ привет, такие шорты от Rockbros кто-то покупал? Есть по этой модели мнения?
    Вложение 652993
    В общем получил шорты Rockbros.

714xbxpVL3L._AC_UL1500_.jpg

По качеству шитья все хорошо. Швы ровные, торчащих ниток практически нет. Смотрятся дорого.
    Ткань более тяжелая, чем на шортах бренда ARSUXEO. Ртом продувается тяжелее чем у ARSUXEO.
    Памперс без геля, не толстый, но плотный. В принципе ездить можно. За 85 км дикого дискомфорта не испытал. Не бибсы конечно, но ездить можно. Вроде бы даже показалось что дышат, если не ехать нонстопом в седле.
    Крой лучше чем у ARSUXEO. Они с высокой посадкой, поясница при езде закрыта и это хорошо. У ARSUXEO низкая посадка и по этой причине они были возвращены обратно.
    Проехал в них 85 км для теста.
    По итогу на заднице образовались катышки. Ткань барахло, появляются катышки после первой поездки. Не берите. Не советую.
    Открыл спор по этому поводу. Китаец сказал что ему реалли сорри, предложил скидку на след заказ и какой-то говноподарок. Отказался от такого барского подгона. Жду что скажет али.

UPD: По спору товар вернул назад, потраченные деньги вернули.

2.jpg
    Последний раз редактировалось VRG74; 20.07.2021 в 10:42.

Немного дещевле всетаки выходит чем вы насчитали. Зарядное https://aliexpress.ru/item/100500295...archweb201603_ 768р + Аккумы(провереные) https://aliexpress.ru/item/328168696...264d33edoWANKm 614р + сам блок 900р= 2282р. Конечно дороже чем готовая сборка, но зато есть дырень под ЮСБ и аккумы нормальные.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от VRG74 Посмотреть сообщение
    У ARSUXEO низкая посадка и по этой причине они были возвращены обратно.
    У меня такие и посадка у них нормальная. Может вы с размером не угадали?
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    У меня такие и посадка у них нормальная. Может вы с размером не угадали?
    Возможно. Азиатский размер у них был одинаковый. Но пояс у RockBros точно выше, по сравнению с ARSUXEO, во всяком случае на мне.
    А как у вас с тканью на ARSUXEO? Катышки не появились от катания в них?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. Minus_nsk