Прощай, Shimano! - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 215 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2143

Тема: Прощай, Shimano!

По умолчанию Прощай, Shimano!

Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
    Из Wiggle пришло письмо, что с 1 января они не будут продавать Shimano в Россию..
    Очень надеюсь это ограничение только у Виггла.. но если это начинается какой-то глобальный тренд вроде ограничения продаж Garmin, будет капец (((
    может у кого-то есть более подробная инфа?
    Screen Shot 2018-12-22 at 21.40.54.jpg
    Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn

Шимано можно через Польшу заказывать -вот один из варантов(вдруг кому пригодится) https://vk.com/bike_discount_rb

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Вообще, обычно если надо купить больше чем 2 звезды отдельно, экономически выгодней купить кассету. Проходили.
    Можно купить 105-ю да, можно еще кассеты Miche посмотреть, они неплохие и никто их не банил)
    В любом случае купить сейчас задешево отдельно звезды устаревшие Шимано не выйдет "в лоб"
    Выходит, стоит набрать кассет и ведущих звезд, пока где-то есть?
    Имеющиеся МТВ, гибрид, СХ - после доводки вполне гармоничны и покрывают весь спектр моих вело задач, кроме расходников что-то менять не нахожу резонов. Прикинуть, сколько смогу проехать, и набирать на весь жизненный цикл, их и свой? )
    Последний раз редактировалось V_M_; 04.07.2021 в 11:46.

Цитата Сообщение от V_M_ Посмотреть сообщение
    Выходит, стоит набрать кассет и ведущих звезд, пока где-то есть?
    Имеющиеся МТВ, гибрид, СХ - после доводки вполне гармоничны и покрывают весь спектр моих вело задач, кроме расходников что-то менять не нахожу резонов. Прикинуть, сколько смогу проехать, и набирать на весь жизненный цикл, их и свой? )
    Ну как бы да, надо вообще понимать, что когда выходят новые группы, предыдущие начинают продавать со скидкой, но все, что старше наоборот, наоборот уже дешеветь не будет (новое),
    так как чего было много в свое время уже распродали. Например купить сейчас верхние группы на 9 скоростей (новые) не очень бюджетная история. Тоже происходит постепенно и с 10-кой.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Ну как бы да, надо вообще понимать, что когда выходят новые группы, предыдущие начинают продавать со скидкой, но все, что старше наоборот, наоборот уже дешеветь не будет (новое),
    так как чего было много в свое время уже распродали. Например купить сейчас верхние группы на 9 скоростей (новые) не очень бюджетная история. Тоже происходит постепенно и с 10-кой.
    Если старое становится дороже нового, то не пора ли, как говорится, сделать шаг навстречу?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Если старое становится дороже нового, то не пора ли, как говорится, сделать шаг навстречу?
    Я тут лично вообще не спорю и всегда "делаю этот шаг" на основных байках в меру своих финансовых возможностей, но...
    Бывают разные нестандартные ситуации, например, может у человека вышло из строя, что-то одно и обновляться в круг вроде как-то не хочется... (хотя рано или поздно все равно придется)

Ну, или например мой извращенный случай

у меня также есть 20-ти летний байк, который мне дорог как память в силу определенных обстоятельств и так как он на около "верхних" компонентах, я когда его восстанавливал лет 5 назад был очень неприятно удивлен стоимостью "старых - новых" компонентов
    Leave me alone I know what I'm doing..

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

заказал шоссейный пистолет (дуал ручку), правую 11 ск.https://aliexpress.ru/item/328520306...id=66071591052
    пришло быстро типа 12 дней (в Пятерочку)не отличить от оригинала, отличий в работе от предыдущей (ультегры) не заметил, посмотрим будет ли жевать трос (как оригинальная ультегра)
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.07.2021 в 03:04.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    посмотрим будет ли жевать трос (как оригинальная ультегра)
    Это как?
    Пользую Ultegra, а про трос не знаю..

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Это как?
    Пользую Ultegra, а про трос не знаю..
    Это было еще до динозавров... https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=436665
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Это было еще до динозавров... https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=436665
    Прикольно. У меня пистолеты 8к, пока не замечал такого..

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

* почините форум

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Прикольно. У меня пистолеты 8к, пока не замечал такого..
    какие именно?
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.07.2021 в 16:30.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)