- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
А приехали из Китая, в ритейл-упаковке?
Поиском не нахожу (чинглиш отдельная боль), разослал запросы торгующим шимано...
---------- Добавлено 02.07.2021 в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2021 было в 22:17 ----------
... и получил несколько предложений роликов переключателя на 14-16Т.
Отправил десятку продавцов фото реальных звезд - такого нет.
Самое близкое из найденного на Али - китайская кассета занедорого и звезды для десятерной МТВ-кассеты. Посадочные и внешние размеры похожи, толщина неизвестна, различия в заходах для цепи (inset ramp): у шоссейных они на полтора зубца, у горных на 2-2.5 и в двух местах, диаметрально. Можно вообще рассматривать горные звездочки на замену шоссейным? Оригинальные через посредников по цене той кассеты выйдут, за штуку.
Думаю, это сильно не Ultegra, как и горные звезды. Совсем уж на крайний случай, но наверное получше, чем точить напильником изношенные.
У меня две кассеты в обороте, 12-25 и 12-27, ходовых звезд планировал докупить со временем. По фактическому износу еще далеко, цепей был запас, упустил перемену рынка.
Не знаю, что там за "105", за 1355р...
По фото, тоже длинные заходы для цепи, как на горных. Как оно влияет?
ShyWorm, тренд хороший )
Не пластилин?
Последний раз редактировалось V_M_; 02.07.2021 в 11:28.
Вообще, обычно если надо купить больше чем 2 звезды отдельно, экономически выгодней купить кассету. Проходили. Можно на авито, ибее поискать.
Можно купить 105-ю да, можно еще кассеты Miche посмотреть, они неплохие и никто их не банил)
В любом случае купить сейчас задешево отдельно звезды устаревшие Шимано не выйдет "в лоб".
А не "в лоб" - я имею в виду мониторить объявления в интернет, может повезет.
Leave me alone I know what I'm doing..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)