Сегодня катались с друзьями. Эдакая покатушка мерида-клуба нашего подъезда, но у всех хардтейлы. Дали девочке мой вантвенти, настроив седло под длину ноги, покаталась она по лесу, по корням и палкам, на маленькой девичьей скорости и сказала: "Да он какой-то другой, и едет иначе, и едет приятнее, комфортнее, лучше и прикольнее"
Последний раз редактировалось mr.Black; 20.06.2021 в 01:11.
Хардтейл - не покупать.
Хороший подвес - ДОРОГО - единственный минус.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
И да - подвес - БЕЗОПАСНЕЙ на серьезеых трейлах. Лечение может быть дорогим:
Хороший подвес не кардинально и дороже хардтейла с аналогичной комплектацией. Сейчас вообще ценник негуманный, что на технику, что на экипировку, что на расходники. Поэтому экономить на велосипеде, покупая более простой вариант просто глупо, учитывая что хороший вел это основа катания и служит он довольно долго. Но это конечно речь о тех, кто увлекается. Для прогулочной езды пойдет и хардтейл.
Более того - для прогулочной езды по ровным асфальтовым и грунтовым дорогам ригид подойдёт даже лучше хардтейла и подвеса.
Термин не очень хороший, но другого на ум не пришло. Я подразумеваю, что это езда на невысокой скорости, с вытормаживанием перед препятствиями, вплоть до спешивания. Пример простой. Вдоль реки ездят рыбаки, на дорожном синглспиде с покрышками для асфальта. Они там вполне проезжают, хотя грунтовка довольно ковыряная местами. И там же катаюсь я на подвесе, с кантрийными покрышками 2,3". Но очевидно, манера движения у нас совершенно разная.
да, разика так в полтора-два.
это речь о тех у кого денег овердофига. а таких у нас не так и много даже в москве, не говоря уже про регионы.
А увлеченность тут на десятом месте, полно народу кто катает на совершенно средненьких байках и имеет весьма неплохие результаты.
подвесы вообще для скажем так сложных рельефов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)