Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 84
Закрытая тема
Страница 84 из 221 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Так на хлеб уже и не хватит
    надо попроще быть и не покупать американский хлеб за 100 ку
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Сегодня катались с друзьями. Эдакая покатушка мерида-клуба нашего подъезда, но у всех хардтейлы. Дали девочке мой вантвенти, настроив седло под длину ноги, покаталась она по лесу, по корням и палкам, на маленькой девичьей скорости и сказала: "Да он какой-то другой, и едет иначе, и едет приятнее, комфортнее, лучше и прикольнее"
    Последний раз редактировалось mr.Black; 20.06.2021 в 01:11.

Хардтейл - не покупать.

Хороший подвес - ДОРОГО - единственный минус.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

И да - подвес - БЕЗОПАСНЕЙ на серьезеых трейлах. Лечение может быть дорогим:

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Хардтейл - не покупать.

https://www.youtube.com/watch?v=ryET2xQJlxk

Хороший подвес - ДОРОГО - единственный минус.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

И да - подвес - БЕЗОПАСНЕЙ на серьезеых трейлах. Лечение может быть дорогим:

https://www.youtube.com/watch?v=RF10qIBx3A8&t=451s
    Хороший подвес не кардинально и дороже хардтейла с аналогичной комплектацией. Сейчас вообще ценник негуманный, что на технику, что на экипировку, что на расходники. Поэтому экономить на велосипеде, покупая более простой вариант просто глупо, учитывая что хороший вел это основа катания и служит он довольно долго. Но это конечно речь о тех, кто увлекается. Для прогулочной езды пойдет и хардтейл.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Хороший подвес не кардинально и дороже хардтейла с аналогичной комплектацией. Сейчас вообще ценник негуманный, что на технику, что на экипировку, что на расходники. Поэтому экономить на велосипеде, покупая более простой вариант просто глупо, учитывая что хороший вел это основа катания и служит он довольно долго. Но это конечно речь о тех, кто увлекается. Для прогулочной езды пойдет и хардтейл.
    Для прогулочной езды подойдёт и ригид

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Более того - для прогулочной езды по ровным асфальтовым и грунтовым дорогам ригид подойдёт даже лучше хардтейла и подвеса.

ВГМ Аватар для Pufik
    Байк
    Merida One-Twenty 7000 (2021), Norco Fluid 27.5" (2016)

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Более того - для прогулочной езды по ровным асфальтовым и грунтовым дорогам ригид подойдёт даже лучше хардтейла и подвеса.
    А что такое "прогулочная езда"?

Цитата Сообщение от Pufik Посмотреть сообщение
    А что такое "прогулочная езда"?
    Термин не очень хороший, но другого на ум не пришло. Я подразумеваю, что это езда на невысокой скорости, с вытормаживанием перед препятствиями, вплоть до спешивания. Пример простой. Вдоль реки ездят рыбаки, на дорожном синглспиде с покрышками для асфальта. Они там вполне проезжают, хотя грунтовка довольно ковыряная местами. И там же катаюсь я на подвесе, с кантрийными покрышками 2,3". Но очевидно, манера движения у нас совершенно разная.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Хороший подвес не кардинально и дороже хардтейла с аналогичной комплектацией.
    да, разика так в полтора-два.

Но это конечно речь о тех, кто увлекается.
    это речь о тех у кого денег овердофига. а таких у нас не так и много даже в москве, не говоря уже про регионы.
    А увлеченность тут на десятом месте, полно народу кто катает на совершенно средненьких байках и имеет весьма неплохие результаты.

подвесы вообще для скажем так сложных рельефов.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да, разика так в полтора-два.

это речь о тех у кого денег овердофига. а таких у нас не так и много даже в москве, не говоря уже про регионы.
    А увлеченность тут на десятом месте, полно народу кто катает на совершенно средненьких байках и имеет весьма неплохие результаты.

подвесы вообще для скажем так сложных рельефов.
    У меня в этом году выбор был между Big.Nine XT на карбоне и One-Twenty RC XT на алю. Хоть алюминиевый и был на 2000 рублей дороже по ррц я выбрал его)

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

При одинаковой навеске

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)