Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
чуть выше написал, что салют не хочу. Спасибо за совет,- но хочется что-нибудь поприличнее.
Про краба тоже писал,- он маленький, видимо , для женщин, росточка 160-170;- а на мои 198 малоаат
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Я уже писал чуть выше, почему не хочу 26
Ребята!- вы вообще читаете тему?
Или только каждый пишет, что ему сейчас торкнуло?
Один про тормоза
Второй про тросы
Третий про экскаваторы
Четвёртый про протертый обод во всех темах веером постит...
Вахтер банит вообще непойми за что...уже куча предов даже не вникаю за что.
У вас тут , извините, странноватый форум, даже на фоне ладаклуба или подобных ресурсов, наполненных детворой с заводских окраин.
Но я все равно благодарен вам, за то что посоветовали мне стелс и кобру.
Отдельное спасибо незнакомому мне Евгению, который прислал мне ссылку на бризу и ещё какой-то приличный вел.
Называется Лангту. Попробую их купить,есть на авито.
В этой ветке это никому в голову не пришло.
Это я к тому, что, видимо, меня скоро забанят,- или я куплю вел и сам соскочу![]()
Последний раз редактировалось Akakij; 16.06.2021 в 01:31.
Вот какой-то интересный вел:
https://m.avito.ru/moskva/velosipedy...lyy_2167036839
Жаль, не 24
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Я ж и говорю,- странноватый форум с такими же странноватыми педовилисистами
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Интересно- его забанят за эти высказывания?- мне за подобное какие-то баллы, преды....вникать не хочу в эту чушь
Вспоминил- что-то типо оскорблений/не уважительных высказываний итд.
Вахтеры!- ау!!![]()
Последний раз редактировалось Akakij; 16.06.2021 в 01:41.
Пока вы здесь будете играть в нехочуху, до тех пор форум и будет казаться странноватым.
Вам надо походить по магазинам, посидеть на разных велах и брать подходящий.
Складень всегда будет короткий по етт, от этого зависит его прочность и компактность в сложении.
Некоторым высоко-тяжёлым подходит Лентус, а из 24" - Изифэт для вас безальтернативен.
Аркадий, я вам предлагал магазин шульца посетить. Но вы уперлись в свои 2 метра и маленькие колеса.
А теперь даже дахоны на 16" - для вас хороший совет. А хупер тогда был плохой?
Еще раз идите в какой-нибудь складничек и выбирайте из дешевой китайщины langto там и прочее.
Сказали бы сразу меня надежность не интересует, мне можно бу, и пусть сзади шимано, а монетки срам, вам б/у тут моделей накидали до конца жизни не пересидеть.
И бюджет бы тоже указали, это не стыдно у всех свои возможности.
Потому как если бу что-то нормальное - я бы пробовал Tern искать а не Дахон.
Если денег не много вообще не думать и брать тилт в декатлоне
Последний раз редактировалось Andry T; 16.06.2021 в 10:16.
Akakij покинул здание)
Ща опять прилетит от фиолетового модера...![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:09.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
Практическая разница (я не теоретик).
Ничего там "сознательно" не меняется)) На хорошем (в смысле прочном) складном мелком фюзеляже можно ломить также, как на нескладном большеколеснике. Только вот едут байки, в зависимости от колес (формат шин, для сравнения, одинаков, маршрут одинаков - реальный асфальт (не автобан, а разнообразный асфальт)), сильно по-разному, объясню главное: на большеколесе чувствуешь, как байк хорошо и далеко катитСЯ то есть поддерживает инерцию. И даже если большеколес туг на педаляж, можно ехать так: раскрутил педалями, остановил педали, и катись далеко, пока скорость не упадет заметно, повторить. Мелкоколес же ощущается как плохо поддерживающий инерцию: бросил крутить тапки - он быстро теряет скорость. Итого, на большеколесе можно расслабляться в давлении тапок, на мелком же надо постоянно крутить в полную силу.
Короче: силы на прокручивания мелких колес нужно меньше, но крутить надо постоянно не зевая. Силы на прокручивание больших колес надо больше, но езду хорошо поддерживает инерция наката = тапкодавление можно ослаблять.
Вот и попробуйте сравнить, какой байк легче+быстрее+дальнобойнее(только так, вкупе, ибо это про реальную езду, а не лабораторный тест в узких условиях). Жаль, что нам так и не пришлось услышать конкретику от начальника транспортного цеха(с), кроме непонятного "хочу приличнее Салюта".
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.06.2021 в 13:56.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)