Уже первый пост был слишком осведомленным для выбора женской мериды после стелса, но на слове "видеокарта" прокололся окончательно.
Уже первый пост был слишком осведомленным для выбора женской мериды после стелса, но на слове "видеокарта" прокололся окончательно.
Ну у меня сейчас двухподвес, правда в такой версии, что можно сказать, что толку нет. Я еще не смотрела другие модели, которые мне предложили в этой теме и в личке, тут важно велик примерить, что бы это не значило, а потом, когда есть понимание и разница в брендах и моделях, можно уже покупать не глядя в интернете. Так что да, Big.Seven 100 пока вот очень понравился, но другие еще посмотрю.
Поступило предложение посмотреть еще Cube Aim SL 27.5, такой бренд не знаю и цена уже под 70к, возможно даже проще лучше, а не в сторону повышения класса. Посмотрим, что найду в оффлайне, а тема оказалась для меня очень полезной благодаря участникам![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; 17.06.2021 в 10:49.
Можно только порадоваться, за Вас - не ищите подтекста ,это искренне.
...да ,мы подозрительные ,но согласитесь ... и Вы немного провокатор .не ?
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
... и вся такая ...гммм ,многоликая
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
ну, хорошо же ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)