Провоз велосипедов и багажа в самолёте
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1564

Тема: Провоз велосипедов и багажа в самолёте

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

harddm, на регистрации всегда спрашивают, если багаж это не явная сумка или чемодан, "что это?".
    Хотя, если разобрать велосипед до состояния груды запчастей, то возможно, такой вариант и прокатит, не знаю. А может, и нет.
    Провоз велосипеда у Победы и ЮТэйр стоит (стоил, во всяком случае, до пандемии) столько же, сколько и багаж. Так зачем мудрить?...
    Кстати, в ЮТэйр меня заставили оплатить именно "Провоз велосипеда", хотя у меня был оплачен багаж "До 20 кг". Оплата багажа пропала, деньги, разумеется, мне не вернули, - это исключительно мое право оплачивать всё подряд, что надо и что не надо. А в аэропорту все доплаты-оплаты стОят раза в два дороже. Впрочем, ничего не утверждаю, - может, спустя год пандемии все авиакомпании поумерили аппетиты, но что-то мне подсказывает, что как раз наоборот.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.05.2021 в 18:57.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Может, потому прошли сноуборды как "багаж", что такой специальной опции "Провоз сноубордов" нет
    Есть такая опция у многих авиакомпаний. Перевозка горнолыжного и сноубордического оборудования.
    Конкретно у Победы:
    https://www.pobeda.aero/ru/informati...nd_conditions/
    Лыжи или сноуборд, за 1 комплект, не более 20 кг от 1499 руб.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Есть такая опция у многих авиакомпаний.]
    Лыжи или сноуборд, за 1 комплект, не более 20 кг от 1499 руб.
    А, понятно. Велосипед, кстати, столько же. И просто "Багаж", вроде, столько же, в зависимости от веса. Тогда какая разница, - лучше уж выбрать опцию "Сноуборд", мне кажется. Победа та еще компания, как и ЮТэйр, - скажут, заплатили за багаж, а это сноуборд, и будешь второй раз платить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

RoadVulpes, лучше выбирать ту опцию, которая соответствует багажу. Так будет меньше геморроя.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    harddm, на регистрации всегда спрашивают, если багаж это не явная сумка или чемодан, "что это?".
    Да с какой бы это радости? Я возил большой такой тюк с байдаркой и другим снаряжением, ничего не спрашивали.
    Личные вещи и все. Или что будут по списку вещец у всех проверять? слишком сложно, нереально. Какая разница что я везу, недозволенных вещей нет и этого более чем достаточно. Никакая она не сволочная компания, ну не кормят и самолетики маленькие, остальное все тоже самое зато дешевле вдвое, можно потерпеть.
    + дополнительного багажа можно перевезти сколько хочешь, хоть 100кг и по вменяемым ценам, а не по 5000руб за доп багаж как у Аэрофлота например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)