ну вообще срам рс1 - хорошая цепь (если никелированная). Мике, ВВВ, срам - хорошие. Мне хватало на 4тыщи км при жесточайших нагрузках (ну я достаточно быстро гонял). При этом, когда ко мне в руки попал калибр и я проверил свои изношенные цепи - он проваливался туда не то, чтоб со свистом, а просто влетал и было там не 1% износа, а сильно гораздо больше.
Поэтому речи про то, что сингловые цепи ходят гораздо больше мультиспидных - мифический миф. Не ходят. Просто сингловая трансмиссия гораздо лояльней относится к изношенным цепям, особенно, когда у тебя звезды сделаны не из говна и палок, а из нормального металла
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Ах да, резюме: катать по 4 тыщи и будет всё ок. Больше 4 тыщи - уже не каеф
Да срэм никелерованый, лучшая цепь из тех что были (просто меня смутила его растяжение). И спасибо за резюмевопросов больше нет
Последний раз редактировалось Sergey LY; 23.05.2021 в 21:11.
Sergey LY, изнашивается очень быстро. Куда как быстрее мультиспида. Но меняю строго раз в год (не в сезон, а именно в год). Причем очень быстро тянется сначала, потом наступает момент, когда скорость износа сокращается, а потом снова начинает быстро тянуться и жрать звезды. По хорошему купить бы калибр и на 1-це менять уже цепь, тогда в год будет по 3 цепи уходить (в зависимости от километража, погодных условий, условий эксплуатации и тд).
Мне понравилось само описание обслуживания цепи))
Последний раз редактировалось dimitrii73; 28.05.2021 в 07:27.
А на фиксе ты после 4000 км. просто меняешь цепь и катаешь следующие четыре тыщи?
Больше интересует большая звезда...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)