Слишком сложный вопрос, уже не помню. 53-я на масле до 0,7-0,8 за полтора ккм вытягивалась. Эта, Сан-Райз, явно побыстрее - но насколько быстрее - я не мерил.... или померил, решил что больше не буду ея пользовать - и насмерть забыл. Полвторю - шимацепи из той "компании" - до сих пор в ходу на Монстрике ( там я аморально примирился с тем, что с цепями и кассета по звезде пойдёт). То бишь мне не понравилось резкое наступление "кОтострофической " части износа, и великая скорость оного. Может там какой то наружный слой на цепи "съелся", или ещё чего - но мне такое поведение не понДравилось совершенно.
[/COLOR]Я п, поскольку "стОит то тыщу всего. Купил да заменил. " и заменил бы перед походом - "Бережёного и Б-г бережёт - сказала монашка и одела седьмой презервуар на свечку" Просто прогнозировать выход из строя занятие противозачаточное, можно в обе стороны "широко" ошибиться. А в походе это неприятно, не токомо спецовый инструмент - а и кувалду с зубилом не всегда сразу найдёшь (только Наша Всеобщая Мать поисков не требует)
Беда в том, что путные шиманокаретки - они и есть сами сдвоенные радиальные подшипники, наружные дорожки "прокопаны" в корпусе, внутренние в валу. Потом на место ставятся шары (как в обычном подшике - последний чуть применяя силу), раздвигаются ручками и разделяются пластмассовым сепаратором. А потом туда впердоливается сальник - и вот вытащить сальник цельным я не нашёл метода.. Поэтому единственный метод - Российский, в России отродясь гланды через ж..у удаляют.

, через него промывается и зафигачивается новая смазка. К сожалению, достать целыми сальники мне не удалось, и об успешных попытках я не читал. Сверло надо целиком твердосплавное, такие есть на свете. Можно и твердосплавную центровку переточить под сверло (алмазом), там стенка нетолстая. Сверлить на сверлильном станке.