Dimych75 , спасибо за качественно исправленную 8-ку
Работа такая))) Все, за что бы человек не брался, нужно делать на совесть, качественно. Это не только к колесам относится.![]()
Привет!
Поможешь советом?
Есть колесо на втулке WTB Laser Disc Lite, обод WTB LaserDisk Trail, стоковый на Giant Trance.
Немного завосьмерило после 1000 км, протянул в Ювенте, но не уверен, что достаточно хорошо. В общем, завосьмерило опять, пробег уже 2500. Вот думаю - обод плохой? Но Джайнт точно такие же колёса ставит на серьезный фрирайд-аппарат Reign X 0.
Есть ли шансы качественно исправить восьмёрку, или уже стоит думать о новом колесе?
Да, если шансы на лечение есть - скинь контакты в личку, плиз![]()
Вообще обода и втулки WTB вариант бюджетный. Особой прочности ждать от них не приходится. Нужно посмотреть какие спицы, от них тоже многое зависит. Контакты скинул.
Согласен с Perfect Gentelman, я после него ездил править оба колеса. Мастер свое дело знает. Восьмерки были немаленькие. Все поправил, около 200 км с тех пор отъездил, все нормально.
Dimych75, Вы продолжаете работать или все позади. Хотел исправить небольшие восьмерки и поставить новую вилку. Можно? Если "да", то адрес и как связаться?
Продолжаю. Куда же я денусь то. 18 лет уже занимаюсь этим))) В подписи ссылка на мой сайт, раздел "Контакты".
И я хочу у вас проконсультироваться по колесам) Судя по отзывам - вы в теме)
Имею вес 150 кг, велосипед куплен на новых колесах alexrims supra bh 36 спиц.
Через какой пробег надо подтянуть спицы?
ну и вообще на ваш взгляд обод на сколько прочный? Возможно избежать восьмерок при легкой езде без прыжков?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)