МИФЫ про шоссеры - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 416 ПерваяПервая ... 98198298348368388393396397398399400403408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Hanter, а знаешь кто самые физически продвинутые велосипедисты на самом деле?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Hanter, а знаешь кто самые физически продвинутые велосипедисты на самом деле?
    Предполагаю, что профи-кантрийщики. Рванный темп езды при предельных нагрузках, понятие пелотона практически отсутствует, "отсидеться" и отдышаться не получиться. Каждый сам за себя.
    Но только в профспорте без допинга в виде всяких препаратов, будь то легальных или нет, наверно делать нечего. А вся эта химия врядли реально полезна для организма. Любительский "спорт" - это совсем другая история. Но и "достижения" в нём совсем иные. Что логично, т.к. главная цель любительского спорта - не спортивные достижения.
    Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 14:27.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что профи-кантрийщики. Рванный темп езды при предельных нагрузках, понятие пелотона практически отсутствует, "отсидеться" и отдышаться не получиться. Каждый сам за себя.
    не правильно
    попытка номер 2
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

sergeybubl, складно звонишь..

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    sergeybubl, складно звонишь..
    "Звонит" он всё верно. Так как есть на самом деле Правда - она вообще очень многим нк нравиться.
    Я не согласен с ним только в одном: пискомерство - оно в мужике заложено природой и именно оно двигает мир. Наряду с врождённой любознательностью.
    Я тоже люблю иногда помериться с кем-нибудь "длиной члена", и когда он длиней чем у коно-то - то это мне льстит. Разница только в том, что кто-то при этом делает очень серьёзное и важное лицо, а я с иронией отношусь при этом к себе. Во всякком случае касательно троллинга недошоссеристов на своём мтб.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

не правильно
    попытка номер 2
    Так расскажи, а не закатывай глазки

Разница только в том, что кто-то при этом делает очень серьёзное и важное лицо, а я с иронией отношусь при этом к себе. Во всякком случае касательно троллинга недошоссеристов на своём мтб.
    ну всеравно обгон шоссера для тебя это чтото особенное. запоминающееся на всю жизнь. это как на жигули обогнать ферари.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

попытка номер 2
    раздельщики?

Вот это и есть ГЛАВНЫЙ МИФ про шоссеры, что якобы шоссейщики - самые физически продвинутые велосипедисты.
    наоборот, шоссейник позволяет при тех же физических усилиях ехать быстрее.
    т.е. если ленишься вкручивать на МТБ, то можно ехать с той же скоростью на шоссере но меньше напрягаться.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну всеравно обгон шоссера для тебя это чтото особенное. запоминающееся на всю жизнь. это как на жигули обогнать ферари.
    Нет. Я стараюсь их обгонять так, чтоб это им запоминалось, какие они "шоссеристы". А если он едет 25-28 км.ч, так его и обгонять не надо. Стать ему "на колесо" в полутора метрах за ним и пусть пыхтит, раз ездить не умеет, разгребая мне воздух.

Веломаньяк
    Байк
    МТБ Schwinn теперь уже с шоссейными педалями и полусликами

Нет. Я стараюсь их обгонять так, чтоб это им запоминалось, какие они "шоссеристы". А если он едет 25-28 км.ч, так его и обгонять не надо. Стать ему "на колесо" в полутора метрах за ним и пусть пыхтит, раз ездить не умеет, разгребая мне воздух.
    а сколько времени вы можете держать на МТБ такую скорость?

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    ....наоборот, шоссейник позволяет при тех же физических усилиях ехать быстрее.
    Это конечно. Но также шоссейник позволяет ездить под 40 км.ч. под не слишком тренированным любителем. Что на мтб для любителя невозможно или почти невозможно. В этом же суть шоссейника- ездить значительно быстрей остальных велосипедов! А не в том, чтоб на 2-3 км.ч. ехать быстрей большинства ездящих на мтб, сильно урезав при этом и комфорт и вседорожнось.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Sergey_07 Посмотреть сообщение
    а сколько времени вы можете держать на МТБ такую скорость?
    Часа 4 подряд в одиночку.
    Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 16:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)