Hanter, а знаешь кто самые физически продвинутые велосипедисты на самом деле?
Hanter, а знаешь кто самые физически продвинутые велосипедисты на самом деле?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Предполагаю, что профи-кантрийщики. Рванный темп езды при предельных нагрузках, понятие пелотона практически отсутствует, "отсидеться" и отдышаться не получиться. Каждый сам за себя.
Но только в профспорте без допинга в виде всяких препаратов, будь то легальных или нет, наверно делать нечего. А вся эта химия врядли реально полезна для организма. Любительский "спорт" - это совсем другая история. Но и "достижения" в нём совсем иные. Что логично, т.к. главная цель любительского спорта - не спортивные достижения.
Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 14:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Звонит" он всё верно. Так как есть на самом делеПравда - она вообще очень многим нк нравиться.
Я не согласен с ним только в одном: пискомерство - оно в мужике заложено природой и именно оно двигает мир. Наряду с врождённой любознательностью.
Я тоже люблю иногда помериться с кем-нибудь "длиной члена", и когда он длиней чем у коно-то - то это мне льстит. Разница только в том, что кто-то при этом делает очень серьёзное и важное лицо, а я с иронией отношусь при этом к себе. Во всякком случае касательно троллинга недошоссеристов на своём мтб.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Так расскажи, а не закатывай глазки![]()
Это конечно. Но также шоссейник позволяет ездить под 40 км.ч. под не слишком тренированным любителем. Что на мтб для любителя невозможно или почти невозможно. В этом же суть шоссейника- ездить значительно быстрей остальных велосипедов!А не в том, чтоб на 2-3 км.ч. ехать быстрей большинства ездящих на мтб, сильно урезав при этом и комфорт и вседорожнось.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Часа 4 подряд в одиночку.
Последний раз редактировалось Hanter; 19.05.2021 в 16:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)