Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2192
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальные велотрусы с памперсом. Хочу попробовать вместо обычных под шорты МТБ
    На Али - Сантик (опробованы лично), ещё народ хвалит Darevie. Если оффтопить, то могу также порекомендовать питерский магазин Велоодежда (veloodejda.ru), у них есть в том числе труселя под их маркой очень за недорого. Качество также проверено лично.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Не понятно в чем замысел? Идея памперса - отводить влагу. Если он не будет обдуваться, будет собирать пот и тупо натирать. Шорты опять же натирают складками (даже через лайкру)..
    Вело шорты без лямок сползают. МТБ шорты по ним тоже скользят. Летом такая капуста как теплица. Лично я не вижу тут плюсов..

RION и Spexcel - качественная, относительно не дорогая вело экипировка. Сам юзаю.
    Замысел прост ==> Комплексы, ну не готов я пока "головой" одеть в обтяг и так ездить Кроме того МТБ шорты удобные, там карманы, смартфон под рукой, ключ от цепи и детского кресла под рукой, ну и т.д. Тем более они очень хорошо вентилируются. Ну я езжу в длинных боксерах из кулмакса, они не сползают под шортами. А вело шорты с лямками мне все таки кажется пожарче будут, хоть там типо и сетка. Да еще и дороже

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Именно поэтому купил Sunshine?
    Нужна была 12 ск. кассета под стандартный шимановский барабан, вот и решил попробовать китайчину, благо обошлась в 30 евро, теперь ну его нафик - опыт приобрёл.))

или уже дороговато для попробовать)) https://www.decathlon.ru/velotajtsy-...html?perso=kam[COLOR="Silver"]
    Вот это как раз нормальная цена. Там памперс хороший стоит. В Декатлоне ниже 500-й серии - это действительно дешевый товар. У меня, кстати есть шорты, по первой твоей ссылке, за 900 руб. И не давно купил себе тайтсы с рыжим памперсом , а потом и такие вот шорты, с такой же вставкой : https://www.decathlon.ru/shorty-st-5...anner=category. По сравнению с шортами за 900 руб, разница есть и она ощутима.
    В том же Триале, вряд ли найдешь дешевле. Заказывать с Али, даже не примеряв, и не потрогав руками памперс, я бы не стал.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Вот это как раз нормальная цена. Там памперс хороший стоит. В Декатлоне ниже 500-й серии - это действительно дешевый товар. У меня, кстати есть шорты, по первой твоей ссылке, за 900 руб. И не давно купил себе тайтсы с рыжим памперсом , а потом и такие вот шорты, с такой же вставкой : https://www.decathlon.ru/shorty-st-5...anner=category. По сравнению с шортами за 900 руб, разница есть и она ощутима.
    В том же Триале, вряд ли найдешь дешевле. Заказывать с Али, даже не примеряв, и не потрогав руками памперс, я бы не стал.
    Ну я вот RION рискнул взять на Али, очень советовали за качество и поболтав о размерах с продавцом купил, не прогадал) Часть зимы и холодную весну отъездил, доволен)

МТБ шорты удобные, там карманы, смартфон под рукой, ключ от цепи и детского кресла под рукой, ну и т.д.
    Для смарта есть карманы на джерси. Для ключей - подседельная/подрамная сумка. Ничего не бряцает, и по ногам не бьет..

Для смарта есть карманы на джерси. Для ключей - подседельная/подрамная сумка. Ничего не бряцает, и по ногам не бьет..
    Согласен!) Вот только я езжу с рюкзаком и карман для джерси не доступен при этом. А на ремне рюкзака кармашка нет под смарт. Подседельной/подрамной сумки тоже нет) В общем причины всегда найдутся, особенно, когда есть главный 1 пункт)))

Ну я вот RION рискнул взять на Али, очень советовали за качество и поболтав о размерах с продавцом купил, не прогадал) Часть зимы и холодную весну отъездил, доволен)
    Я , все же , предпочитаю покупать с примеркой.

Вот только я езжу с рюкзаком и карман для джерси не доступен при этом.
    В рюкзаке тоже смарт можно таскать..

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Я , все же , предпочитаю покупать с примеркой.
    я обычно тоже, но когда разница в цене в 1,5 или даже 2 раза, предпочтения отставляешь в сторону))
    В рюкзаке тоже смарт можно таскать..
    Можно конечно) Там у меня вообще много что помещается, Оспрей Радиал 26))) Гады карманы только не завезли на ремень(( Вот только чтобы достать, надо снять рюкзак, в общем не так удобно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)