Замысел прост ==> Комплексы, ну не готов я пока "головой" одеть в обтяг и так ездитьКроме того МТБ шорты удобные, там карманы, смартфон под рукой, ключ от цепи и детского кресла под рукой, ну и т.д. Тем более они очень хорошо вентилируются. Ну я езжу в длинных боксерах из кулмакса, они не сползают под шортами. А вело шорты с лямками мне все таки кажется пожарче будут, хоть там типо и сетка. Да еще и дороже
Вот это как раз нормальная цена. Там памперс хороший стоит. В Декатлоне ниже 500-й серии - это действительно дешевый товар. У меня, кстати есть шорты, по первой твоей ссылке, за 900 руб. И не давно купил себе тайтсы с рыжим памперсом , а потом и такие вот шорты, с такой же вставкой : https://www.decathlon.ru/shorty-st-5...anner=category. По сравнению с шортами за 900 руб, разница есть и она ощутима.
В том же Триале, вряд ли найдешь дешевле. Заказывать с Али, даже не примеряв, и не потрогав руками памперс, я бы не стал.
я обычно тоже, но когда разница в цене в 1,5 или даже 2 раза, предпочтения отставляешь в сторону))
Можно конечно) Там у меня вообще много что помещается, Оспрей Радиал 26))) Гады карманы только не завезли на ремень(( Вот только чтобы достать, надо снять рюкзак, в общем не так удобно
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)