Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10

Интересн) я им сегодня звонил - сказали что есть тока F32 80 причем ОЕМ вариант! что наводит на подозрение....

я бы вообще посоветовал автору RS Recon Race или SL, со стальным штоком он весит 1700 грамм, никаких проблем в настройке и обслуживании, работа соответствует запросам, а по деньгам - несравненно дешевле.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

фига се они борзые, я талас купил за 18 новый 8 года, оем правда. по прошествии 4х месяцев никаких проблем, радует меня каждый день, на другие вилки я даже не смотрю после своей.

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    я бы вообще посоветовал автору RS Recon Race или SL, со стальным штоком он весит 1700 грамм, никаких проблем в настройке и обслуживании, работа соответствует запросам, а по деньгам - несравненно дешевле.
    Настройка реб и сидов не пугает - это даже интресно) Только вот Рекон - пружинная. Вопрос будет ли нормально работать с моим весом. Реба на 100гр больше это особо не почувствуется после 2,5 кг. А Сид весит 1,4. Правда на забугорных форумах читал жалобы, что перекашивает их сильно на поворотах, хотя для некоторых плюшевей, чем реба

PS в той же велоимеперии в прайсе знавится фокс за 14000, а при звонке оказалось 20к, oem брать немного стремн, хотя может потому что компутерщик, для оеm в компутере - часто выходит с урезанными характеристиками

омг, какбе Recon воздушный есть, ага. SoloAir.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Настройка реб и сидов не пугает - это даже интресно) Только вот Рекон - пружинная. Вопрос будет ли нормально работать с моим весом. Реба на 100гр больше это особо не почувствуется после 2,5 кг. А Сид весит 1,4. Правда на забугорных форумах читал жалобы, что перекашивает их сильно на поворотах, хотя для некоторых плюшевей, чем реба
    сид этого года-достаточно прочная и надежная вилка, в отличие от сида-"дохлячка" с 28мм ногами созданного для того, чтобы помочь гонцу на сложных участках трассы. Накаких сильных перекашиваний и скручиваний не наблюдал у своей вилки(видел со стороны и у самого сид тим)
    Сид все же не 1400гр весит а на 150больше-я про сиды этого года.
    Последний раз редактировалось Dень; 03.09.2009 в 23:39.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

хммм, интересно конечно знать реальный вес, но по тому сайту где смотрю вилки для рекона значится вес 1900гр

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    сид этого года-достаточно прочная и надежная вилка, в отличие от сида-"дохлячка" с 28мм ногами созданного для того, чтобы помочь гонцу на сложных участках трассы. Накаких сильных перекашиваний и скручиваний не наблюдал у своей вилки(видел со стороны и у самого сид тим)
    Возможно там были и старые отзывы
    А как по поводу плюшевости, когда не гоняешься хочется комфорта все-таки) Готов переплатить 4 штуки ради комфорта) Если ребу можно сделать такой же то переплачивать думаю не стоит... только ради веса

Сид рейс мне показался более жестким, чем тим, тим-поплюшевей работает, но это от настроек зависит. Я не ездил на кантрийных фоксовских вилках и не могу сказать что жестче и плюшевей-фокс или рокшокс.
    Последний раз редактировалось Dень; 04.09.2009 в 00:40.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)