Интересн) я им сегодня звонил - сказали что есть тока F32 80 причем ОЕМ вариант! что наводит на подозрение....
Интересн) я им сегодня звонил - сказали что есть тока F32 80 причем ОЕМ вариант! что наводит на подозрение....
фига се они борзые, я талас купил за 18 новый 8 года, оем правда. по прошествии 4х месяцев никаких проблем, радует меня каждый день, на другие вилки я даже не смотрю после своей.
Настройка реб и сидов не пугает - это даже интресно) Только вот Рекон - пружинная. Вопрос будет ли нормально работать с моим весом. Реба на 100гр больше это особо не почувствуется после 2,5 кг. А Сид весит 1,4. Правда на забугорных форумах читал жалобы, что перекашивает их сильно на поворотах, хотя для некоторых плюшевей, чем реба![]()
PS в той же велоимеперии в прайсе знавится фокс за 14000, а при звонке оказалось 20к, oem брать немного стремн, хотя может потому что компутерщик, для оеm в компутере - часто выходит с урезанными характеристиками
сид этого года-достаточно прочная и надежная вилка, в отличие от сида-"дохлячка" с 28мм ногами созданного для того, чтобы помочь гонцу на сложных участках трассы. Накаких сильных перекашиваний и скручиваний не наблюдал у своей вилки(видел со стороны и у самого сид тим)
Сид все же не 1400гр весит а на 150больше-я про сиды этого года.
Последний раз редактировалось Dень; 03.09.2009 в 23:39.
хммм, интересно конечно знать реальный вес, но по тому сайту где смотрю вилки для рекона значится вес 1900гр
Сид рейс мне показался более жестким, чем тим, тим-поплюшевей работает, но это от настроек зависит. Я не ездил на кантрийных фоксовских вилках и не могу сказать что жестче и плюшевей-фокс или рокшокс.
Последний раз редактировалось Dень; 04.09.2009 в 00:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)