Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10

По умолчанию Выбор вилки Fox vs Reba 09 vs Reba 10

Народ, подсобите с выбором новой вилки. Сейчас стоит Tora 302 80мм, но из-за низкого веса (60кг) она работает не ахти.

Хочу купить воздушку. Цель: катание XC, соревнований типа БОР и ОМ, туризм.

Цена вопроса - не более 20000. Лучше 15

В основном сейчас смотрю на RockShox Reba (скорее Race) DualAir.
    Бытует мнение, что фоксы и ребы примерно одинаковые, некоторые склонны утверждать, что Фокс лучше, но что-т нигде найти его не могу. Их сейчас в Россию поставляют? Если нет, то тут еще возникает вопрос гарантии...

На сайте RockShox выложили новый модельный ряд. Различий в ребах не увидел (или плохо смотрел :confused: ). Добавилась опция гидравлической блокировки XLoc.

Стоит ли ждать Ребы 2010 года? Или не имеет смысла? Стоит ли искать Фокс? Или также не имеет смысла?

С твоим бараньим весом Сид Тим 09-реба перебор,ибо под тяжёлые тушки от 72кг.У фоксов работа без терралоджика примерно та же что у RS -но по ощущениям фокс жостче-ты со своим весом вряд ли разницу заметишь-RS к тому же дешевле и проще в обслуге.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    С твоим бараньим весом Сид Тим 09-реба перебор,ибо под тяжёлые тушки от 72кг.У фоксов работа без терралоджика примерно та же что у RS -но по ощущениям фокс жостче-ты со своим весом вряд ли разницу заметишь-RS к тому же дешевле и проще в обслуге.
    какбе в чём перебористость Ребы и СИДа?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Ну сид типа легче должен быть?или я путаю

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Лишний запас прочности. Под 60 кг лучше взять старый сид с 28-ыми ногами. Чтоб и веса лишнего не было и работало отлично.

Но и фокс и новые RS будут нормально под 60 кг работать. На ребе наверное можно даже будет дропать
    Редкий гость.

Ну сид типа легче должен быть?или я путаю
    а, так смысл поста был в рекомендации СИДа, тогда норм. Без знаков препинания хрен разберёшь :mellow:
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Не надо тута панимаешь гнать про 28ноги-всад с ними,всад-чел будет ,вдруг,гоняться и поймет фишку-зачем?новый сид тим-идеальный вариант.Еще лучше ,имхо,новый фокс РЛ но с кишками терралоджика-помницца Гонза как с писаной торбой носился с этим вариантом-1550.Но стоя в подьемы на кочках срабатывает полюбас.Кароче,понесло меня.СИД ТИМ-самый нормльный вариант,без гидроблокировки ибо хз как она еще работать будет .
    Гопстайл зохавал мой моск...
    Последний раз редактировалось Коляскин; 02.09.2009 в 14:06.

-RS к тому же дешевле и проще в обслуге.
    охинея.
    если включить голову, то ТО фокса можно сделать за 1500р (750р сальники)
    скока скока ТО в левомире их криворукими мастерами стоит???

с весом автора я бы тоже однозначно рекомендовал старый сид с 28мм ногами.

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    охинея.
    если включить голову, то ТО фокса можно сделать за 1500р (750р сальники)
    скока скока ТО в левомире их криворукими мастерами стоит???

с весом автора я бы тоже однозначно рекомендовал старый сид с 28мм ногами.
    1.Я подразумеваю что чел будет делать ТО сам.
    2.На обоих вилках PS REBA WC за 3 года сальники только набивались смазкой(не менялись),менялось масло(110 мл стоит 35р),в воздушные камеры капалось 5 капель масла-раз в год-ВСЁ.При эксплуатации круглый год операция совершается дважды-в сентябре и в мае.
    3.про ТО Фокса наслышан-реноме мастера на километр ниже плинтуса,нежели криворуких веломировских мастеров.
    4.Хлипкость 28 ног чел с гидрой заметит полюбас.
    Найсфорус-ежля приводишь пример то корректней приводи а не путай в случае с фоксом все делаю сам а с ps несу в веломир.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 02.09.2009 в 14:28.

Старый сид - это только бу, а бу не хочу.
    SID: у него максимальный размер ротора 185мм, у меня стоят Hayes Storker Ryde, там ротор 180. По-моему лучше максимальный размер не ставить %)

Еще на форуме встречал то, что реба плюшевей сида... Или это было в старых моделях?
    Конечно по весу: 400гр сид выигрывает у ребы) а у моей торы вообще кило %)

У фоксов я даж модели не особо смотрел, т.к. существует наличие отсутствия вилок в магазинах. Думаю, что с запчастями будут тоже траблы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)