Короче проблема в том что как уже написали выше - рубашка не под переключение, там другой и внутренний и внешний диаметры. Если уж так хочется поставить её так - то нужны другие наконечники и быть готовым, что переключать всё равно будет глючно.
Короче проблема в том что как уже написали выше - рубашка не под переключение, там другой и внутренний и внешний диаметры. Если уж так хочется поставить её так - то нужны другие наконечники и быть готовым, что переключать всё равно будет глючно.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
блин, это же триал. у них там на фото рубашки может и такое быть:
zverius45 ты все же глянь, какая у тебя внутри навивка - спираль или продольная?
Ну если колпачки не лезут - то или колпачки не той системы (что бывает нередко) или диаметр рубашки нестандарнтный (что тоже бывает). Впринципе можно по внутреннему диаметру понять, если тросик там со свистом болтается - то уже надо подозревать нехороший вариант.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Кстати, несмотря на кондовость этог бренда, ничего сильно плохого не могу про него сказать. Был у меня вынос ЦД - красотой не блистал, но мозг не "делал" и не сломался, были (и есть) два напольных насоса - манометр врёт, но работают хорошо![]()
Измерь свой Рич (Reach)
Тааак... Я сейчас снял цепь Tiagra путем выдавливания пина. Вот такого:
CHS-shimano-10-speed-connecting-pin-for-shimano-chains-jpg.jpg
И как я понял, вещь это одноразовая. И проблема в том, что в продаже этих пинов для 10-ти скоростой цепи нигде нет. Нашел только с ожиданием в неделю. Первый вопрос: какого хрена? Второй: как теперь поставить цепь обратно без ожидания в неделю?![]()
Да правильная рубашка у меня, именно переключения, волокна вдоль идут, у рубашек тормоза спиралькой, че я, рубашку переключения от рубашки тормоза не отличу, и я даже не представляю, как можно засунуть рубашку тормоза в наконечник переключения... вопрос был зачищаете вы рубашки или нет )))
И я не говорю, что колпачки не лезут, я говорю что очень туго и не всегда получается до конца упихать рубашку и в итоге они в процессе эксплуатации сами упихиваются потихоньку, ослабляя тросики... Видел на заводских тросах, что внешняя оплетка рубашки зачищена до стальных нитей наполовину глубины колпачка, вот и спрашиваю, делает кто так и нужно ли так делать....
Последний раз редактировалось zverius45; 30.04.2021 в 21:02.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)