Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Marzipan, Анатолий (МобиДик) посоветовал такие SS-8122W (175ММ) 53T.
Очень доволен дисковым передним тормозом (слева жмите на авик). Он один делает чудеса - работает тихо и бесшумно даже в дождь за двоих на любой скорости. Очень рекомендую именно такую стальную вилку и передний дисковый тормоз вместо вибрейков. Потом спасибо скажете.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 29.04.2021 в 15:36.
1gen, я на этот бульвар на второй скорости заезжаю. То есть на сингле. Крутые горки - Воробьевы.
Последний раз редактировалось velikman; 29.04.2021 в 15:36.
это бюджетно и здесь, сейчас.
на Али выбор и дорого-богато!
тут на катушке видел системку с эффектом Candy-color, ажурную, NW - просто конфетка...
типа того:
![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 29.04.2021 в 15:53.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну ты тренирован...а у меня колени....
Я поэтому-то и стараюсь диапазон расширить,- правильно Павел говорил, нужны низы. А максималка рофик, куда мне спешить?
Я реально подумываю двойку попробовать...хоть без переклюка даже, руками.
Вообще это индивидуальный процесс...ту бывает ступенька 15-18 бесит, меняешь на 15-17 чтоб было....а люди на синглахтв горку штырят!![]()
MobyDick, да, красиво, спасибо!
1gen, привычка после shulz xl осталась.
Последний раз редактировалось velikman; 29.04.2021 в 15:56.
Крутые горки везде от речки вверх.
Я и на первой сдуваюсь;(;(
А раньше на Орлёнке выезжал вверх по мерпантину парка.....может , поэтому ииколенки болчт
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Зачем ты его продал то??- он всяко лучше твоего
Тогда тебе нужно тилт.
Поймёшь разницу между 16 и 20
Ну и железный конь до Питера доведёт![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)