Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Так наслветовали уже
А вы тут лентус вторую страницу обсуждаете и 8 планетарку....
Лучший вариант за 30- zion. Ничего подобного даже за 50-60 ни у кого нет.
[/COLOR]Посмотрел , у zion замок vice- gip как на фото оранжевый с верхней перемычкой как у лентуса
, с каким-то дополнительным внутренним резьбовым длинным соединением
Потом идёт лангту всякие за 23+-
И потом Махза 22
и Тилт за 20 или 15
Всё- больше нет ничего из нового.
Лентус бу за 39 ушёл- он не в бюджете даже бу
Гоа по 25+- бу
И много другого.
Но, видимо, это покупка не срочная,- можно и подождать,- тогда выбор шире[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Последний раз редактировалось 1gen; 26.04.2021 в 12:55.
Не лучший.
Проблема с замком.
dosik, самый наименее проблемный это Shulz GOA Disk. Трешка-планетарка это автомат Калашникова среди планетарок. И это не я признал.
Вы же хотите наименее проблемный вел за 30 тыр?
Дело ваше - выбирать вам. Я лично не заинтересован в продаже вам каких-либо велов и не являюсь рекламщиком шульца. Я такой же как вы простой покупатель и всего лишь сужу тут по своему опыту.
Я на своей планетарке за 3 года проехал 15 000 (пятнадцать тысяч) км и без каких-либо проблем с ней.
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 13:17.
AlexandriT, зачем мне что-то придумывать? Есть велокомп - он все показывает. Веду дневник покатушек: общий пробег, средняя скорость, время и км за покатушку и т.д.
Мне в следующем году 60 лет. Врать зачем?
Как я выгляжу физически, ребята на встрече видели.
Фото себя в полный рост и на велике я выкладывал. Какие еще вопросы могут быть при такой физподготовке?
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 13:44.
Я вот начинаю приходить к мнению, что возьму я их обоих, себе Lentus, а половинке своей GAO Disk, и будем мы кататься по паркам и аллеям )))
dosik, а еще у лентуса бывает так. Алю-вилка.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 14:22.
Про замок на ционе- по вашей ссылке и решение- ставится замок от дахона, там всё описано.
Такое ощущение, что чукчи так и не научились читать
Замок копеечный считают проблемой,-
а замену вилки - нет....
При этом цена 28 для них дорого,- а 45- нефть
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Правильно,- обычно так и покупают,- потом велики пару лет пылятся , мешают пройти,- потом их так же парой и продают![]()
На что будем менять вилку Лентуса? На пиво?
Она своей геометрии - выше и шире в короне, чем обычные сталь или алю 20" OLD100.
Пока Саша Иванов не привезет фирменную сталь - будете мучаться.
Ну и с Дахоновским замком - сначала найдите его, купите, дождитесь, потом поставьте (между прочим, с необратимыми изменениями рамы, лишающими гарантии Триала)
Мир несовершенен![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)