Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
dosik, у лентуса 8 скоростей, поэтому такой ценник. Но по городу и по области 3 скоростей мне лично хватает. Езжу на трешке обычно с 25-27 км/ч в зависимости от покрышек (на зубастых медленнее).
Зачем переплачивать?
.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
evgen71, мобидик писал.
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 09:08.
evgen71, зачем ему возиться со сменой вилки, если уже стоит та, что надо? Ему придется ее купить. Лишние расходы.
И ради чего?
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 09:11.
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 09:26.
Наблюдаю за похождениями harddm (любит он из Серпухова кататься, по этому слову и нашел его ветки на форуме).
Так вот он на Lentus в день по области по 60-90 км. катает, и иногда не по асфальту, и ничего. Я правда не знаю, дорабатывал он там чего или нет. Спросил в личке.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Может Вы и правы, но события весны прошлого года научили нас жить с запасом: гречки, масла, макарон и велосипедов там всяких, если позволят финансы.
Оформил на сайте напоминалку на оба вела. Посмотрим, что будет с финансами, когда придут уведомления о наличии.
dosik, я тоже по 60-100 км катаюсь на Хоппере 3 с трешкой-планетаркой и жалею лишь о том, что он не на дисковых тормозах и не на стальной вилке по стоку продавался. Пришлось дорабатывать.
Но для вашего роста он будет мал. Поэтому лучшим для вас вижу Гоа Диск.
Если через буреломы и по лесному бездорожью захотите, то лентус тут предпочтительнее. Наверное. Хотя 14,5 кг через буреломы перетаскивать такое себе "удовольствие"...
Я бы все равно такой тяжелый не покупал. Максимум 13 кг под мои 170 см и 75 веса.
Последний раз редактировалось velikman; 26.04.2021 в 09:37.
velikman, достали вы со своей трешкой, недавно ездил с МТБешниками, покрытие на маршруте было разное - асфальт разной свежести, немного неровной грунтовки, плитка, небольшие подъемы- спуски. Рядом ехал товарищ на Лентусе, нормально ехал, вместе со всеми, а вот еще один на Гоа догонял нас на остановках, трешки ему не хватало. Если у чела хватает здоровья таскать Лентус и раскручивать 8-ку, нафига ему трешка.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)