Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 444 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4437

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    noks, ну сидите-то вроде нормально
    рама по геометрии просто короткая очень по современным меркам

Silverback Stride длиннее, но там еще больше штырь придется вытащить как-то это не совсем уже хорошо

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

это по ощущениям и в зависимости от задач
    можно одно кольцо перекинуть поездить можно два итд
    А чего больше вытащить придется? Если брать мой L и Silverback L, у них одно расстояние - 460 мм. Хотя в Силвербэке я склоняюсь к XL всё же

Цитата Сообщение от noks Посмотреть сообщение
    Хотя в Силвербэке я склоняюсь к XL всё же
    значит одинаково - не посмотрел нынешнюю seat
    а цель какая?
    как-то сомнительно что сильвербэк XL подойдет
    Последний раз редактировалось bwn; 15.04.2021 в 13:19.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цель, в смысле как использовать буду? Если это - то не объезжая препятствия) Чисто езда по бездорожью + чтобы до него добраться бывает километров 10-15 по нормальной дороге едешь. Есть еще нюанс. У меня частенько за спиной рюкзак с фотиком и штативом. Сейчас хочется чутка прилечь, чтобы рюкзак не висел, а лежал больше на спине

noks, ну так поэкспериментируйте с тем что есть для начала - кольца 1-2 наверх перебросьте для начала
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от olansk Посмотреть сообщение
    Жалко, что в магазине всего этого не сделаешь сразу)
    В общем, я так понимаю, брать Ску, убирать кольца и переворачивать вынос.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Спасибо огромное за помощь и уделённое время)!!!
    Нравится м - берите м. Вынос всегда можно укоротить, сделать раму больше не получится

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Нравится м - берите м. Вынос всегда можно укоротить, сделать раму больше не получится
    Спасибо)!

кому нужна консультация - в ЛС

Добрый день.

Хотелось бы консультацию по уже купленным велосипедам:

1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    катание в основном пересеченная местность(лосиный остров вне дорожек, пироговский лесопарк) ну и город, чтобы до нее добраться
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    Format 1212 рама XL, 29" колеса
    4. Собственный рост/вес
    186/70
    5. Город, в котором живёте.
    Москва

Не устраивает высота руля(слишком низко), с более менее прямой спиной достаю только кончиками пальцев до начала руля. При полном хвате руля очень сильно устают плечи, спина, шея.

20210417_173041.jpg

20210417_173105.jpg

2021-04-17 17.35.59.jpg

1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    катание в основном пересеченная местность(лосиный остров вне дорожек, пироговский лесопарк) ну и город, чтобы до нее добраться
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    FORMAT 7711, размер S, 27.5"
    4. Собственный рост/вес
    165/58
    Москва

20210417_173148.jpg

20210417_173210.jpg

Аналогичная проблема, хочется руль повыше

P.S. не знаю почему перевернулись фотографии, несколько раз пробовал загружать - результат один.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

dim289, по первому на вид всё нормально, кроме положения ног на педалях. По второму - такое ощущение как будто она сейчас вниз упадет

Цитата Сообщение от dim289 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Хотелось бы консультацию по уже купленным велосипедам:

Format 1212 рама XL, 29" колеса
    4. Собственный рост/вес
    186/70
    Москва

Не устраивает высота руля(слишком низко), с более менее прямой спиной достаю только кончиками пальцев до начала руля. При полном хвате руля очень сильно устают плечи, спина, шея.

Вложение 644460

Вложение 644461

Вложение 644462

FORMAT 7711, размер S, 27.5"
    4. Собственный рост/вес
    165/58
    Москва

Вложение 644466

Вложение 644468

Аналогичная проблема, хочется руль повыше

P.S. не знаю почему перевернулись фотографии, несколько раз пробовал загружать - результат один.
    Самое простое решение - вынос короче. Визуально 70-80 вроде. Можно сократить на пару см. Сделает посадку более вертикальной. Хотя оба всадника выглядят нормально вроде.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

https://www.amazon.com/FOMTOR-Adjust.../dp/B07QRPVKKL

Что нить подобное может помочь также

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)