Последний раз редактировалось bwn; 15.04.2021 в 13:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Цель, в смысле как использовать буду? Если это - то не объезжая препятствия) Чисто езда по бездорожью + чтобы до него добраться бывает километров 10-15 по нормальной дороге едешь. Есть еще нюанс. У меня частенько за спиной рюкзак с фотиком и штативом. Сейчас хочется чутка прилечь, чтобы рюкзак не висел, а лежал больше на спине
noks, ну так поэкспериментируйте с тем что есть для начала - кольца 1-2 наверх перебросьте для начала
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
кому нужна консультация - в ЛС
Добрый день.
Хотелось бы консультацию по уже купленным велосипедам:
1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
катание в основном пересеченная местность(лосиный остров вне дорожек, пироговский лесопарк) ну и город, чтобы до нее добраться
3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
Format 1212 рама XL, 29" колеса
4. Собственный рост/вес
186/70
5. Город, в котором живёте.
Москва
Не устраивает высота руля(слишком низко), с более менее прямой спиной достаю только кончиками пальцев до начала руля. При полном хвате руля очень сильно устают плечи, спина, шея.
20210417_173041.jpg
20210417_173105.jpg
2021-04-17 17.35.59.jpg
1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
катание в основном пересеченная местность(лосиный остров вне дорожек, пироговский лесопарк) ну и город, чтобы до нее добраться
3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
FORMAT 7711, размер S, 27.5"
4. Собственный рост/вес
165/58
5. Город, в котором живёте.
Москва
20210417_173148.jpg
20210417_173210.jpg
Аналогичная проблема, хочется руль повыше
P.S. не знаю почему перевернулись фотографии, несколько раз пробовал загружать - результат один.
dim289, по первому на вид всё нормально, кроме положения ног на педалях. По второму - такое ощущение как будто она сейчас вниз упадет
Самое простое решение - вынос короче. Визуально 70-80 вроде. Можно сократить на пару см. Сделает посадку более вертикальной. Хотя оба всадника выглядят нормально вроде.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
https://www.amazon.com/FOMTOR-Adjust.../dp/B07QRPVKKL
Что нить подобное может помочь также
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)