Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Посмотрел наличие великов после моей покупки. Я реально забрал последний своей модели/ростовки. В целом впечатление такое, что если встречу другую кобру в городе, можно идти за лотерейным билетом)
Иные причины удовольствия от покупки
существуют?![]()
Кстати, в Москве Кобры тоже на улицах оч. редки, хотя, в магазинах пару лет назад их было много. Пилоты катают: сегодня катнул пол-дня прогулочно, по четверти города - Пилотов 950\970 почти десяток встретил, несколько Кронусов (их вообще часто любят бросать пристегнутыми к забору)), один Монтегю, а Кобр почему-то нет![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.04.2021 в 01:21.
Привет! Какой сейчас складной велик на 20 колесах хорошо подойдет для ездока 186 роста?
Скорости, вибрейки\диски.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.04.2021 в 17:27.
Приехала! Кобра в гнезде? Не знаю, как сказать)
Немного фоток, замеров, наблюдений залью завтра. Пока по горячим следам.
Это же мой первый взрослый велик. И нифига он не маленький и не лёгкий) Такой же найнер был бы просто циклопических размеров. Ну, дело привычки. Вопросы, терзавшие меня в последние пару недель: подойдёт ли мне в целом такая рама и какой рост брать? Стоя босиком, опираюсь этим самым местом на раму. В обуви есть небольшой зазор. Седло пока окончательно не выставлено, но с ростовкой я угадал. 18 дюймов на мой рост 175 и ВП 76 ещё проходят, двадцатка если подойдёт, то очень впритык.
Все собрано/сварено/смазано без очевидных косяков. Гидравлические дисковые тормоза - пушка. Седло вроде неплохое, но скорее всего под замену - узковато для меня. Но безусловно надо покататься. Модель 2020 года собрана 18.12.2019, ждала своего покупателя почти полтора года.
В общем, впечатления очень позитивные. Первая остановка - мастерская. А пока у меня чтение документации)
Shulz Hopper XL. Колеса 18. Остальное согласно техзаданию.
Мой рост 188.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Я бы все таки предложил советовать на основании своего опыта. Он у вас в целом очень большой и зачастую весьма полезный, но не в части велосипеда для длинных!![]()
??. Новый велик - сразу в мастерскую - так хорошо собран?))
Из документации, интересно, как там упомянуто целевое назначение байка
Длинный не уточнил, что хочет прилечь в околоспортивную посадку. И что он тяжелый
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.04.2021 в 10:18.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)