Gravel Bike - Страница 1255
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от GravelTravel Посмотреть сообщение
    Кому чо, кому ничо. Для каждого идеален свой. Я вот в своём вообще недостатков не вижу, например.
    ну и расскажи нам что есть идеальный гравийник и почему. будет интересно

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Идеальное (или может просто привычное) для меня соотношение reach/stack, карбон, возможность установки крыльев и багажников, зазоры под айсспайкеры, хорошие колёса (чего больше вообще ни у кого не видел за эти деньги) с хорошей резиной в стоке, неплохая трансмиссия, двойная обмотка на руле прям искаропки.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Идеальный гравийник любой, кроме тех, что соответствуют следующим условиям:

1. Взят рандомно выбранного размера . Классика. Покупается "на вырост" по принципам- "ну, большой не маленький" и "ну, я его в магазин специально ездил выбирать, чтоб посидеть можно было, было удобно и над рамой стоял - бубенцами не цеплялся", а потом появляются истории что он не едет, от него всё болит и т.п.
    2. Используется без настройки его и посадки. Седло под углом как ЗРК в боевом положении и руль закрученный в произвольную сторону (так в магазине поставили, а там не могут ошибаться). Плюс в следствии 1 пункта вынос как у ДХ и сдвинутое седло на сколько сдвинулось.
    3. Взят без понимания - для чего будет использоваться. Хотя это наверное не 3 а 1 пункт. Купить "типа шоссер с толстыми колёсами" и удивляться - а чего это он не едет как обычный шоссер (да и оказывается - ещё и педали крутить нужно бодро, и это за такие немалые деньги), или купить "ну это же почти МТБ" и сразу рвануть покорять кантрийные трассы но забыть при этом научится ездить за пределами асфальта (и вот ведь сволочизм - и тут тоже приходится крутить педали, да ещё и местами бодрее чем даже на шоссе чтоб вообще хоть как то ехать, а деньги же не малые заплочены !))

Цитата Сообщение от GravelTravel Посмотреть сообщение
    Кому чо, кому ничо.

в точку
    есть и продолжение у этой строчки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bert Посмотреть сообщение
    О, тоже подброшу в ваш уютный желто-коричневый вентилятор, если уж раскрутили.

Контакты не люблю. Пробовал несколько раз переходить с 2009 года, но потом возвращался на удобные топталки. Длительный каденс больше 90 не практикую обычно. Экстремально не катаюсь. Про падения тоже верно сказали. Можно несколько лет не падать, а потом зазеваться и на ровном месте завалиться на асфальт. У товарища летом в контакте шип застрял. Минут 20 выковыривали его ботинок с педали ("Достаточно легкого движения.... Лол"). А когда оверруль, то летишь вместе с великом, он приземляется на тебя сверху и в этот момент педали только отщелкиваются. Ммм... И это при самой слабой затяжке. В случае дорогих велов может еще актуально. При ударе о мягкое тело ЛКП не так сильно поцарапается. Меня еще бесит одно и то же положение на педали спустя пару часов.
    Каждый дрочит, как он хочет — на машинном, на парфине, на контактах, на топталках. Понавыдумывали тут единственно правильное решение.
    Да, это все происки маркетологов. Продавать нужно всякую ..уйню.

!!! Всем привет. Мужики, нужен совет. Прокатавшись пару месяцев на новеньком cannondale trail 2 в том году, понял, что мне нужно что то другое, что совпало с тем фактом, что его благополучно увели с моей парковки
    Учитывая, что катаю все время в Москве, а в каждом парке уже асфальт, а в центре везде все заточено под вело покатушки, решил попробовать гравер в бюджете до 100к. Сам не профи, катаюсь в свою удовольствие без мега длинных покатушек и тд. В бюджете находится три марки Cannondale TOPSTONE 4; Mongoose GUIDE SPORT и GT GRADE ELITE.
    Посоветуйте, что взять, пжл. От cannondale ппц как отталкивает голубой цвет((всем спасибо!
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2033177.html
    https://trial-sport.ru/goods/1493645.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2033202.html

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Dmitry12354 Посмотреть сообщение
    100к
    не жалко?

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    не жалко?
    Есть другие варианты?(

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Dmitry12354 Посмотреть сообщение
    Есть другие варианты?(
    Добавь мне 100к) Обещаю не хранить вел на парковке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. M1kser