Слоистая противозадирная присадка для конских нагрузок. Им только карданы мазать, но не собачки.
d4dfd79a4784e08fe5290d1dfb9d81f5.jpg
Я бы запарафинил.
А они от этого протухнут?
тот же вопрос.
ну и как бы про твой вариант смазка
это же прямо про собачки втулки.
там другая вообще то смазка - для крестовин.
Да это не мой вариант. Я ее и не продвигаю, но я думаю она и ей подобные подходящие потому что:
NLGI1 - значит не густая с рождения.
Синтетическая - значит по осени или зиме меньше шансов сорвать собакам бошки из-за недозацепления.
На сульфонате-кальция - значит если вдруг попадет вода во фрихаб, то меньше вероятность, что там появится ржавчина.
Только туба стоит 920 рублей и это очень дорого, чтобы пару раз в сезон максимум, намазать собачки. Ну тут кому как, велосипеды и по 800 тысяч бывают, может и не дорого кому-то.
Но я бы не загонялся специальной смазкой для собачек и как выше написал, просто бы разбавил ту которая есть.
Последний раз редактировалось VRG74; 04.04.2021 в 22:16.
ШРУС и так не густая смазка. По сравнению с другими консистентными смазками, она можно сказать совсем не густая. Не пробовал, правда, но думаю, если тонким слоем намазать внутри барабан, то собачки скажут только спасибо.
Насыпные подшипники, подшипники на рулевой (как и подшипники в своем авто) я всегда мажу смазкой многоцелевой, синим Мобилом "Grease XHP 222". А так же педали, при переборке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)