Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
согласен. Швальба это больше расходник, чем покрышка.)
К тому же было стойкое ощущение того, что в тех-процессе варки у них что-то пошло не так. Старые-добрые три категории компаунда они сменили маркет лотерею «а ну-ка подбери» Волей случая сменил MM на Hutchinson Griffus и вообще не пожалел - сцепление и накат лучше, вес чуть легче ( +- 100гр), износ приемлемый. По крайней мере не выше Швальбовского - профит. Хотя для АМ-трейл катания они всё же липковаты (хотя смотря какие предпочтения), сменил на Dissector’ы
И как ты не вертись - от Максиса опять никуда не уйти ))
Их не было когда они выпускали те старые компаунды в 40 и 42. 3С стали заметно жёстче, но и долговечнее, хотя например на нынешних тру-дх проволочных я не катал, возможно они такие же как и прежние. Max-grip и maxx-trail тратятся заметно меньше швальбовских SG фиолетовых и оранжевых
Нынешний развод по категориям у швальбы я даже не стал глядеть - куча пустого брендинга и отчаяние отдела планирования. Старые vert-star/ trail-star/ pace-star были намного более удобнее (хотя и шипы и тогда отлетали) и понятно-прогнозируемы для выбора типа-, места- и погоды-катания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)