У меня был старый компаунд, который нынче "спид". На удивление хорошо держало, катался трейлово в Крымчике, грунт был сухой и даже местами весьма пыльный.
Долговечность правда была не очень, но свежие компаунды более живучие.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Мне нобби ники не зашли . Мало держака на морде (в горах не был, всё на локальных трейлах с сыпухой и камнями). Если только для задней покрышки, но тут уже предложили поудачнее кмк вариант на зад .
Ps после проб нескольких моделей покрышек, пришел к удачной (для меня) связке- minion dhf 2.3 3c maxterra на передке, aggressor 2.3 двойной компаунд на заду. Бескамерно.
Последний раз редактировалось The_Skywalker; 23.03.2021 в 14:35.
Легкие версии от вниз сдохнут очень быстро. Бессмысленная трата денег.
Ставь максисы EXO/EXO+ тогда.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Dampf snake skin с рыжей полосой я в Крыму порвал дня за 4 (все шипы облетели), на передней MM два пробоя на ровном месте (оба колеса с кашкором). Нафиг такие эксперименты.
Ну я более спокойно катался, на расслабоне. Задний RR был с меджиккором, перед ММ с камерой качал посильнее. Обе снейкскин, перед разок только пробил об камень. В Ялту не заезжал…
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Хансы мягкие у меня были, тоже ещё с предыдущим компаундом и старым рисунком, боковые шипы отрывались хорошо, подтверждаю. Но более свежие ММ софт (рыжие) дежатся гораздо лучше.
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)