я знал, что есть формула для вычисления столь необходимого нам параметра, но думаю, что при данных расчетах надо учитывать еще некоторые нюансы, например:
- в компенсационную камеру должен быть закачан азот. Почему азот? Встречал разные варианты: 1) у азота молекулы большие и хуже пролазят в демпфер; 2) азот лучше сжимается. В свете рассуждений о нагреве аморта предлагаю третий вариант: у азота молекулы более гладкие и при трении друг об друга выделяют меньше тепла
- и еще есть вопрос, на который у меня нет ответа: масло, при работе демпфера, когда оно курсирует через маленькие дырочки туды-сюды, нагревается? Если ответ отрицательный, тогда сомнения в том, что нагревается в аморте, не остается.
Если же масло при курсировании нагревается, тогда надо вычислять коэффициент зависимости между нагревом воздуха в компенсационной камере+воздушной камере и между нагревом масла в демпфере![]()
Азот сильно меньше расширяется при нагреве.
Безбачковый Fox Float CTD после примерно 2км спуска по довольно суровой трассы на ощупь 40-45 градусов, может чуть больше.
ну это ты уже о "следствии", а какова "причина" столь сдержанного состояния азота при его нагреве?
в любом случае, спасибо за наводку.
думаю, будет уместно указать погоду за бортом
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
так может поэтому азот закачивается?
Азот...
а вы с клубничным ароматом заказываете?
Последний раз редактировалось Minus_nsk; 21.03.2021 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)