MRP XCG Triple Chain Device
Она для тройника и сделана. Тока я в соколях покупал. Почти также по деньгам.
Автору, сорри за офф.
MRP XCG Triple Chain Device
Она для тройника и сделана. Тока я в соколях покупал. Почти также по деньгам.
Автору, сорри за офф.
igore, даже если оставить за кадром вопрос нужности это штуковины, ко мне она не встанет. Как я понял из фото, она монтируется аналогично переключателю E-type - а это место у меня уже занято. Причем именно E-type и спровоцировал все эти сложности с кастомной системой.
Вот лучше расскажите, кто знает, как бороться с колодками в Хопах, которые слегонца залипают и трут ротор. Не сильно, но однако же непорядок. Я подозреваю, что они на заводе не очень хорошо прокачаны. Тогда это не страшно, прокачка будет одновременно с укорачиванием гидролиний. Или же это врожденный недостаток?
[FONT=Tahoma]Сдается мне, рама с Cube Elite HPC - родные братья.
Хотя, может и не совсем так? Геометрия чуть различается. Но нигде больше подседелов 34.9 я не встречал.
[/FONT]
Последний раз редактировалось Denis Gorchakov; 27.08.2009 в 18:55.
Вообще бомба. Хотели подобное сотворить с рейсингом красным в 2006ом))))
красив - скот как никак , а в последнее время все чаще из горных почти шоссеры делають, это что мода такая ???
Он ни разу не шоссе. Это ригид кантри. Очень зачётен для гонялова по всему если голова на плечах.
Нравица!!!:D
Покатавшись на своем "отбойном молотке", тоже пришел к выводу,что концепция такого рода крайне удачная для города и для не супераццкого офроада)))
Мое мнение по лесапеду - сменить тормозилки на синие алтимэйты,а систему в будущем на хтя 960)
P.S. такой матовый(судя по фоткам) гембалла в облике двухколесного коня)))![]()
Последний раз редактировалось Performer; 28.08.2009 в 23:55.
Авиды я рассматриваю в самую последнюю очередь (т.е. фактически не рассматриваю вообще) - у них самые неудобные ручки на планете.
Кроме того, у меня все побрякушки синие, а Авиды голубые. Это азы дизайна - соседство двух ярких и насыщенных, но мало различающихся по тоновой составляющей цветов почти всегда выглядит диссонансом и неаккуратностью. Подобная безвкусица в мои планы не входит.
Еще более бессмысленное действиеИ с практической, и эстетической точек зрения.
Вся 960 серия (а система в особенности) - яркий пример дизайнерской однодневки. Ставка была сделана на новизну и футуристичность, но спустя буквально пару-тройку лет пузырь вау-эффекта сдулся, и сегодня она выглядит весьма странно, если не сказать нелепо. Примерно как техника 21 века из фантастических фильмов 70-х годов.
И что делать с её экзотическим BCD?
Я думаю, что за иключением упомянутой вилки в обозримом будущем апгрейда эта скотина не дождется. Всё и так нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)