Scott Scale 10
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Scott Scale 10

имеетсо необходмость собрать гоночный табурет, приветствуется хорошая катимость, жесткость в каретке, картон.

буду перекидывать оборудку с подвеса на табурет, пока будут фикситься проблемы с аммортом и с большой вероятностью буду докатывать на нем до конца сезона

главный претендент - Scale 10 - рама, которая уже есть, но у нее куча "прикольчиков" типа перекидки E-Type, толстенного подсидела, несменного петуха и т.п.
    есть возможность напарить ее дорого и взять что-то вместо.

что есть весом около 1 кг с креплением перекидки на хомут, диаметром подсиделки 31.6 или менее?
    картон, под диски

Focus Raven Extreme?
    Ghost Lector Word Cup?

кого забыл?

на байке будет ездица и треница для того, чтобы ездица быстрее. трясучие марафоны на этот сезон закончились: соталось рваное вверх/вниз по лесным тропам

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

А разве скоттовские рамы от 35 до 10 не абсолютно одинаковы? Разница чисто в окрасе.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

что есть весом около 1 кг с креплением перекидки на хомут, диаметром подсиделки 31.8 или менее?
    картон, под диски

мне кажется, что новый Giant XtC Advanced SL - весьма достойный кандидат. Хотя не катал и даже не видел живьем - слишком новый пока.

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 29.06.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве скоттовские рамы от 35 до 10 не абсолютно одинаковы? Разница чисто в окрасе.[/b]
    до 30 - точно одинаковые, 35 вроде чем-то немного отличается, я не помню уже... или это только спарк... ну в общем не суть

Меридко 0 nine. Только достать ее пока проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(Carma @ 29.06.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне кажется, что новый Giant XtC Advanced SL - весьма достойный кандидат. Хотя не катал и даже не видел живьем - слишком новый пока.[/b]
    может рама и хорошая, но 6 косарей денег за хардтейл на ХТ с попсовой вилкой и бюджетных колесах?
    пусть джайнт подавится с такими ценами!

vilegnus
    на байке будет ездица и треница для того, чтобы ездица быстрее. трясучие марафоны на этот сезон закончились: соталось рваное вверх/вниз по лесным тропам

а ты уверен, что прокладка настолько качественна, что сможет выразить плюсовой результат на гоночном харде, супротив гоночного подвеса? Или это скорее веление души?

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 30.06.2009 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vilegnus

а ты уверен, что прокладка настолько качественна, что сможет выразить плюсовой результат на гоночном харде, супротив гоночного подвеса? Или это скорее веление души?[/b]
    это скорее брейн поломался во второй раз за 2 месяца

так бы я в жизни эпик ни на что непроменял, разве что на другой эпик.

vilegnus
    это скорее брейн поломался во второй раз за 2 месяца

ишь ты. Надо скоро открывать опрос, с целью сбора статистики, сколько поломалось брейнов нового образца.

Что-то я не слышал о случаях поломки старых брейнов...

так бы я в жизни эпик ни на что непроменял, разве что на другой эпик.

бери 2004-2005 год

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 30.06.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бери 2004-2005 год [/b]
    буду брать амморт 6-7 года на бее и пробовать довести этот до ума, один раз мне его "по гаратии" чинили, хз, что будет дальше.
    а пока будет весь этот гимор - буду кататься на табурете, так как сейчас самый разгар, гонки минимум раз в 2 недели, скорее каждую неделю, сидеть на жопе и думать когда же его починят и пропускать нет желания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)