Удалено
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 08:40.
Докапацо, это спросить, чем тут намазано, если не выезжать зимой
Тем болееНу, услышали уже![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
по совету опытных плюсоводов попробовал скататься на работу на плюсе. всю дорогу чувствовал себя идиотом, который на тракторе беларусь по шосцэ выжать пытается. обещали разницу в -0,5кмч и массу комфорта, а получилось -5,5кмч и запыхался((((
p.s. надо наверное аэророжки поставить.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
threelunar,
Непременно карбоновыеи сам катить будет!
![]()
Интересно, кто это обещал -0.5? И от чего сравнение?
А про запыхался, На толстолапиках стараются не говорить... Дескать поставил звезду переднюю поменьше и катится легкону и что, что будет -10км/ч, зато комфорт
правда в чем комфорт когда копытинг сходит? Снег примят....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 18.03.2021 в 06:03.
О, а что пилишь конкретно обычно? Так-то у меня на работе тоже 4 центра стоят, только я сам на них не операторствую, мое дело - конструячить то, что потом на них выпиливают.
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
А как расшифровывается ФЭТ? ФотоЭлектронный Телескоп?
Не, ну на самом деле ты же видишь отличия между МТБ за 35 и за 70 тыщ, между шоссером за 50 и за 100, ну, или, по крайней мере, понимаешь их. Между фэтами то же самое . Со скидкой на специфику, конечно, но то же самое. Но как-то так получается, что МТБ с разницей в стоимости в 2 раза (ну, а корректнее - и побольше, в контексте того, что стелсофэт 18 года стоил от 25 с копейками до 30 тыр, в отличие от) в здравом уме тут никто сравнивать не будет. Это удел людей, реально не понимающих, чем отличается вел за 30 тыщ от "такого же" за 130. Но по фэтам, по-твоему, почему-то этого "пробника" "достаточно, чтоб понять". Я вот все больше склоняюсь к мысли, что недостаточно. Ну и не жду от него ничего сверхъестественного, поэтому у меня и нет вот этих "обманутых ожиданий" - этот фэт едет примерно так, как я от него и ждал. Посему отказываться от него, как "средства зимовки", мне, в отличие от тебя, резона не появилось.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
А что, есть? Интересно было б почитать темку в м2к от владельца условного "лавфридома", поугорать.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Ты еще напомни, сколько стоит все это барахло - фокса, там, или сид на передок, аморт, сама подвес-рама грамотная, тем более карбон, даже китайкарбон. И скажи: зачем мне, катающему летом приемущественно асфальт, вот это вот все.
Ага, это пять! Купить подвес, залочить аморты и так ездить!
Нет, ну, каждый сходит с ума по-своему. Подвес в городе по асфальту - не мой метод.Тут на Веломании другие мастера этого дела есть, да...
Зачем? Зачем, если по московским асфальтам, которые где очень, а где - не очень, мне 40 мм на 3.5 - 4 атм нормально заходит? Перестанет заходить - последую твоему пути самурая и собиру себе аликарбоподвес. Честно-честно!![]()
Удалено
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 01:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)