Сломался левый пистолет, та самая пластмассовая деталька. Дома, в тепле. С Шимановским передним переключателем.
Пробег 3500 км, года не прошло.
Сломался левый пистолет, та самая пластмассовая деталька. Дома, в тепле. С Шимановским передним переключателем.
Пробег 3500 км, года не прошло.
Последний раз редактировалось kaarel; 17.03.2021 в 20:59.
Пиши китайцам, по идее, должны заменить.
От себя добавлю по задперу Sensah Empire 2x11. В общем, сегодня недособранный велик щупал и заметил люфт задпера. Посмотрел на МТБ, там РД-М8000 стоит, как влитой, без люфта. Думал, может, недокрутил - ан нет, всё докручено, но есть промежуток без резьбы. По уму туда просится шайба. Благо нашёл деталь подходящего размера, это был пыльник от старого подшипника, и вставил между петухом и задпером. Люфта теперь нет, болт так же до упора вкручен. Китайцы, чо. То ли мне не доложили, то ли в принципе там его китайцами не предусмотрено, но факт есть факт, кто будет собирать - обращайте внимание.
Последний раз редактировалось grd116; 18.03.2021 в 00:17.
Заменить врядли получится, время прошло. Правильнее будет обратиться к продавцу, объяснить ситуацию и попросить продать по минимально возможной цене отдельно левый дуал. Там, в основном , люди адекватные, в отличии от большинства из нас, и можно вполне договариваться. На ALI я видел в продаже в разнобой правые и левые. Замена не обойдётся дешевле, т.к. пересылка будет за ваш счёт.
Ну а я бы просто выпилял такую деталь из алюминия и восстановил. Сложнее храповики приходилось пилить. Ну то дело такое.
Последний раз редактировалось grd116; 01.04.2021 в 23:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)