ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, я просто нашел прямоугольную стальную пластину, чтобы в шлицы подходила и ей и открутил.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 12.03.2021 в 14:07.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Когда мне захотелось этот инструмент - 10+ лет - его у нас хрен найти было, да и хотели 2 тыщщы.(База для моего Монстрика мне обошлась в 7 тогда). С одной стороны мне подарили такую штуку со сломанными зубами - а наждак для меня любимая игрушка, а с другой я решил попользовать 9ХС как спецсталь. Режим есть, печка с мозгами есть (когда калишь редко - термопара куда лучше глаза), фрезер/торкарник тоже есть. Сделал два. Ну понятоно, что из трёх у самого хорошо что один остался.А делал бы пяток - и самому бы хрен чего осталось.... это как с семигранными гайками
- сначала есть, а потом снова "они пошли на сувениры для туристов и гостей.."
Если делать не в условиях хорошей мастерской - то проще всего действительно из пЁрки, там ещё только большой разводной нужен.
Мне кажется, что штуку в мастерских можно найти....... раньше по крайней мере в некоторых были.
А если есть втуль с таким же орехом - то можно и перебросить орех. Но потом я п этот тоже постарался разобрать и перебрать - из садомазохистского интереса.
Последний раз редактировалось Kotofej; 12.03.2021 в 15:42.
pic1615556540437.jpg
Еду в мастерскую. За 400 рэ обещали.
Самозатягивающаяся конструкция https://sportresort.ru/catalog/element/5728/
Последний раз редактировалось domyos218; 12.03.2021 в 16:50.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 30.03.2021 в 15:37.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)