Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 772
+ Ответить
Страница 772 из 885 ПерваяПервая ... 272472572672722742762767770771772773774777782802822872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    зачастую выгодней переплатить за "цветную баночку
    Страниц 200 наверное этот тезис уже проскакивал - если нет желания разбираться в матчасти и позволяют средства, то покупаешь такую смазку, которую производитель в мануале на девайс рекомендовал.

У меня, например, с подшипниками каретки был такой вариант из-за самой обычно, вроде бы, смазки.
    Что за вариант если не секрет?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Qdesnicheg Посмотреть сообщение
    Нет экономической целесообразности мешать
    Есть целесообразность, нет, по факту просто берут и мешают.

Есть целесообразность, нет, по факту просто берут и мешают.
    Предлагаю попробовать замешать. Потом поделиться результатом.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Предлагаю попробовать замешать. Потом поделиться результатом.
    Очень смешно. Я по результату и отписываюсь: берешь баллон будто это силиконка, а результате троса не ходят и вилки тупят. Читаешь мелкий шрифт и все понятно.

берешь баллон будто это силиконка, а результате троса не ходят и вилки тупят. Читаешь мелкий шрифт и все понятно.
    Что же понятно? Силиконка как раз не поможет ничему если вилка тупит. Тросикам тем более.

Очень смешно. Я по результату и отписываюсь: берешь баллон будто это силиконка, а результате троса не ходят и вилки тупят. Читаешь мелкий шрифт и все понятно.
    А здесь все такие или это какое-то исключение?
    Берешь слона за хобот а в результате троса не ходят и вилки тупят. Логическая связь то где? Кто сказал что должно быть не так?
    Ещё раз повторю - метилзамещенные силиконовые жидкости не смешиваются с углеводородами. То, что написано на упаковке - пропелленты.

Веломаньяк
    Байк

Qdesnicheg, я понял, что у тебя есть гугл и там можно найти умные слова, но когда у тебя под руками окажутся минеральное масло и силиконка просто возьми и попробуй их смешать. Смешиваются без взрыва

Qdesnicheg, я понял, что у тебя есть гугл и там можно найти умные слова, но когда у тебя под руками окажутся минеральное масло и силиконка просто возьми и попробуй их смешать. Смешиваются без взрыва
    я уже это делал и даже на видео снял. У меня есть диплом где написано химик и 7 лет опыта работы на производителя кремниорганики. Но Гугл тоже хорошо - рекомендую воспользоваться.

метилзамещенные силиконовые жидкости не смешиваются с углеводородами.
    Ну... есть еще полиэтилсилоксаны. Те же яйца, вид сбоку

ЖИДКОСТЬ АМОРТИЗАТОРНАЯ АЖ-12Т (БОЧКА 180КГ)
    Мин. заказ: 1 шт.
    В наличии
    от 17 100 руб./шт.

ОПИСАНИЕ
    Амортизаторная жидкость АЖ-12Т (ГОСТ 23008-78) - смесь полиэтилсилоксановой жидкости и нефтяного масла глубокой селективной очистки из зернистого сырья с добавлением антиокислительной и противоизносной присадок.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Vindtrap Посмотреть сообщение
    7-10 w в штаны для лета?
    Можно и в штаны.
    Но базар был за демпфер.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Ну... есть еще полиэтилсилоксаны. Те же яйца, вид сбоку

ЖИДКОСТЬ АМОРТИЗАТОРНАЯ АЖ-12Т (БОЧКА 180КГ)
    Мин. заказ: 1 шт.
    В наличии
    от 17 100 руб./шт.

ОПИСАНИЕ
    Амортизаторная жидкость АЖ-12Т (ГОСТ 23008-78) - смесь полиэтилсилоксановой жидкости и нефтяного масла глубокой селективной очистки из зернистого сырья с добавлением антиокислительной и противоизносной присадок.
    Это было давно и не правда ) ПЭСы кончились когда загнулся Алтайхимпром. Сейчас используется только в оборонке и стоит в опте от 2000р/кг

Предлагаю пари - если я докажу, что в LHM содержится меньше 1% силоксанов, ты будешь обращаться на форуме ко всем на "Вы" и перед каждым утверждением писать "я думаю" или "по моему мнению"
    Производителя жидкости можешь выбрать сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)