"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А здесь все такие или это какое-то исключение?
Берешь слона за хобот а в результате троса не ходят и вилки тупят. Логическая связь то где? Кто сказал что должно быть не так?
Ещё раз повторю - метилзамещенные силиконовые жидкости не смешиваются с углеводородами. То, что написано на упаковке - пропелленты.
Qdesnicheg, я понял, что у тебя есть гугл и там можно найти умные слова, но когда у тебя под руками окажутся минеральное масло и силиконка просто возьми и попробуй их смешать. Смешиваются без взрыва![]()
Ну... есть еще полиэтилсилоксаны. Те же яйца, вид сбоку
ЖИДКОСТЬ АМОРТИЗАТОРНАЯ АЖ-12Т (БОЧКА 180КГ)
Мин. заказ: 1 шт.
В наличии
от 17 100 руб./шт.
ОПИСАНИЕ
Амортизаторная жидкость АЖ-12Т (ГОСТ 23008-78) - смесь полиэтилсилоксановой жидкости и нефтяного масла глубокой селективной очистки из зернистого сырья с добавлением антиокислительной и противоизносной присадок.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Можно и в штаны.
Но базар был за демпфер.
Это было давно и не правда ) ПЭСы кончились когда загнулся Алтайхимпром. Сейчас используется только в оборонке и стоит в опте от 2000р/кг
Предлагаю пари - если я докажу, что в LHM содержится меньше 1% силоксанов, ты будешь обращаться на форуме ко всем на "Вы" и перед каждым утверждением писать "я думаю" или "по моему мнению"
Производителя жидкости можешь выбрать сам.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)