Спасибо вот зеленый как раз то что надо.
наверно его и возьму, но сначала померяю его аналоги.
единственно эти уши снизу вокруг живот мне наверно не нужны и скорее всего я их просто срежу.
Спасибо вот зеленый как раз то что надо.
наверно его и возьму, но сначала померяю его аналоги.
единственно эти уши снизу вокруг живот мне наверно не нужны и скорее всего я их просто срежу.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Болтаться будет ж. Поясной ремень придумали, чтоб рюкзак плотно сидел на тушке и часть нагрузки с плеч и спины на бёдра перебросить
Кто-нибудь пользовался большими поясными сумками? Нашел интересный варик от отечественного производителя, сумка трансформер. Можно особо много туда ничего не складывать во время езды, но зато после магазина перед стоянкой набрать всякого вообще не проблема.
https://goshaorekhov.com/shop#!/%D0%...egory=35673111
Последний раз редактировалось Skrom; 10.03.2021 в 18:27.
Пользовался. Была в том числе и такая вот "недорюкзак" от фирмы Camp. Забыл модель. Было ужасно, она плохо прилегает к телу, загруженная отвисает, бултыхается, стало понятно, что надо, чтобы сумка была как можно более анатомичной. Затем была приобретена Osprey Seral 7 - небо и земля просто! Одна беда - в неё даже бутылку 0.5 толком не впихнуть, очень плохо дружит с любыми мало-мальски длинными предметами. При этом её родной гидропак на 1.5 литра влазит и оставляет ещё места на небольшой ремнабор и на покушать. А товарищ выцепил на озоне какую-то Lowe Alpine за копейки, у которой есть отделение для вертикального расположения фляги. С прилеганием у неё тоже, по его словам, всё хорошо. И теперь он может возить с собой колу, а я нет)))
У Оспри Раптор хорошая посадка, просто идеально можно подогнать стропы. У меня сейчас женская версия, Raven.
До этого был Verve, продала вместе с велом после 2х лет ношения. Как новый, несмотря на то, что цвет был светлое серебро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)